Орсофит: инструкция по применению

0
1369

Таблетки для похудения, иногда назначаются пациенту в качестве дополнительного средства для потери веса. Методики, добавляемые к медикаментозному лечению, как правило, также включают план употребления продуктов с низким содержанием жира и калорий, а также регулярную программу физических упражнений. Орсофит для похудения — это натуральный препарат для сжигания жира. Принимается курсами: от 30 до 45 дней.

Сколько я могу сбросить килограмм с помощью таблеток для похудения?

Таблетки для похудения могут быть отличным вариантом для пациентов, которые имеют серьезные риски для здоровья, такие как высокое кровяное давление, диабет 2 типа или высокий уровень холестерина, и не могут контролировать свой вес только с помощью диеты и физических упражнений. Препараты для похудения не следует использовать в качестве замены здорового питания и регулярной программы физических упражнений.

В течение одного года пациенты, использующие препараты для похудения, могут потерять примерно 5-10% от своего первоначального веса при использовании препарата в рамках эффективной диеты и плана физических упражнений. Однако для большинства препаратов для похудения, если вы не потеряли по крайней мере 5% от своей первоначальной массы тела через 12 недель, маловероятно, что вы достигнете и будете поддерживать клинически значимую потерю веса при продолжении лечения.

Кому следует принимать препараты для похудения?

Как правило, большинство людей должны изначально попытаться похудеть с помощью диеты и физических упражнений. Таблетки для похудения по рецепту врача используются в более тяжелых обстоятельствах, когда потеря веса не была успешной, и у пациента есть серьезные риски для здоровья, связанные с избыточным весом или ожирением. Тем не менее, диета и физические упражнения всегда должны использоваться в сочетании с рецептурными препаратами для похудения. Большинство лекарств для похудения, отпускаемых по рецепту, отмечают в маркировке упаковки, что человек должен соответствовать определенным требованиям, таким как определенный индекс массы тела (ИМТ).

Препараты для похудения обычно назначаются пациентам с ожирением с исходным индексом массы тела (ИМТ) более 30 кг/м2 или пациентам с избыточным весом с ИМТ более 27 кг/м2 при наличии других факторов риска (например, высокое кровяное давление, диабет 2 типа, высокий уровень холестерина).