Как проводится мезотерапия лица?

0
72

Мезотерапия лица – это достаточно популярная современная процедура, которая проводится в достаточно большом количестве салонов красоты. Она представляет собой малоинвазивную процедуру, благодаря которой определенный комплекс минеральных веществ и компонентов специальным образом (через инъекции) проникает в мезу, то есть в дерму. Это чудодейственный коктейль, который действительно оказывает положительное влияние как на общее состояние кожи, ваш внешний вид, а также общее состояние организма.

При этом, именно с помощью мезотерапии можно нейтрализовать такие негативные последствия для организма как наличие пигментных пятен, морщин, темных кругов под глазами, сухость кожи, тусклый цвет или неровный тон лица. Заметьте, что перейдя по ссылке https://www.nanoestetic.ru/procedures/inektsionnaya-kosmetologiya/mezoterapiya/ можно получить информацию о мезотерапии лица.

Эффективность процедуры обусловлена в первую очередь составом и использованием точечного метода, когда полезные микроэлементы проникают внутрь каждый дермы в отдельности.

Проводить процедуру мезотерапию можно как ручным способом, так и аппаратным методом. Аппаратный метод считается менее безболезненным. Ручной же метод хорош тем, что он является более сбалансированным, то есть удастся самостоятельно определять, в какое место лучше всего сделать укол.

Препараты, которые подбираются специально для мезотерапии, исключительно проходят самостоятельный отбор. Косметолог подбирает индивидуально средство, отталкиваясь от таких параметров как возраст, пол, состояние кожи, наличие проблемных мест и зон, количество проблемных мест. Особенно часто мезотерапию рекомендуют тем пациентам, у которых имеется не только проблемная, но и достаточно тонкая кожа.

Если рассматривать подробнее плюсы мезотерапии, то к ним можно отнести следующие моменты:

· использование безопасного с одной стороны, и нетоксичного с другой, состава;

· сверхмаленький размер иглы;

· достаточно широкий и обширный возрастной диапазон;

· улучшение цвета лица и сокращение пористости кожи;

· устранение угревой сыпи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here