Лазерная эпиляция усиков

2
112

Растительность на лице у представительниц женского пола — это нормально. Некоторым везет больше, волоски над губой совершенно незаметны или они тонкие и светлого цвета. Но не всем так везет и от них приходится избавляться.


Можно использовать пинцет для бровей, насадку для депилятора (хоть это и нежелательный способ), воск или патчи с воском для нежной кожи. Но наиболее эффективно удаление усиков лазером. Это более эффективная и менее болезненная альтернатива описанным выше методам. Прежде чем записываться на прием, давайте разузнаем об особенностях эпиляция лазером. В этой статье вы найдете несколько интересных фактов о процессе.

Удаление усов


Бритые вызовет нежелательную раздражительность нежной кожи. Возможно расширение пор и огрубение кожного покрова над губой. Также никто не отменял врастание волосков, как при бритье ног.
Удаление пинцетом — это больно, долго, и малоэффективно, растительность вернется через неделю, и придется опять подвергать себя болезненным ощущениям. Крема, воск, полоски — недальновидно и эффект длиться не больше недели.


Лазерная эпиляция
если не избавит от растительности навсегда, то на месяц точно. Но в чем секрет такого успеха? Описываемые выше методы действуют на волос. Его или механически удаляют, или сбривают, а он отрастает. Разумеется, результат не вызывает восторга.

А лазер воздействует на волосяной фолликул. Если смотреть на строение волоска, то он вырастает из фолликула. Если его нет, то и растительность не растет. Один нюанс, в эпидермисе человека находятся сотни фолликулов. Пока одни в стадии активности, другие “спят”. Если один сеанс удаляет их в стадии активности, то “спящие” проснуться спустя некоторое время. Их нужно удалить снова.


Для практически полного избавления от растительности, понадобиться несколько сеансов. Обычно курс состоит из пять процедур с интервалом в полторы или две недели. Курсы нужно будет повторять, но огромный плюс в том, что волосы практически перестанут расти.

Преимущества


Можно выделить несколько положительных факторов:

  • Безболезненная депиляция бикини с длительным эффектом.
  • Экономия средств (если сравнивать, сколько девушки тратят на покупку воска или кремов).
  • Длительный результат.
  • Подходит для чувствительной кожи.
  • Спустя время, волосы практически не растут из-за удаления фолликул.

Это безопасный и быстрый способ, который сэкономит средства в перспективе и поможет избавиться от усов.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here