Роль ювелирных украшений в современном обществе

0
1773

Украшения всегда присутствовали в истории человеческого общества. Изначально их использовали для выделения определенных людей и указания их статуса. Но, когда человечество научилось обрабатывать драгоценные металлы, ситуация с украшениями изменилась кардинальным образом.
Ювелирные украшения не поменяли свое основное назначение, все же изменения есть и теперь изделия из драгоценных металлов стали другими. Каждый год на покупку ювелирных изделий тратится не меньше 348 миллиардов долларов. Но в последнее время все чаще украшения из драгоценных металлов выступают в роли инвестиций. За последние 10 лет в этом направлении наметился рост, составляющий 138%. Сравнить с актуальностью данного типа вложений можно только покупку раритетных автомобилей, редких монет и благородных вин.
Стоимость ювелирного изделия будет расти, если в качестве дополнительного украшения, в нем будет использован бриллиант. Камень получил большую популярность после того, как была осуществлена маркетинговая стратегия от компании De Beers Group. Гравировка на обручальных кольцах «Бриллиант вечен», получила распространение в качестве доказательства прочности отношений и твердой уверенности в чувствах.
Но не только реальное золото способно обеспечить будущее. Современные цифровые технологии дали толчок к развитию электронных криптовалют, одна из которых – egold. Так называемое электронное золото является идеальной альтернативой настоящему драгоценному металлу и деньгам. На сегодняшний день стоимость данной криптовалюты составляет 0,00001 тройской унции золота.
Преимущества приобретения egold:
В первую очередь золото является электронным и его не нужно хранить дома в сейфе;
Электронная валюта всегда ликвидна, понятна и проста;
Ее стоимость постоянно увеличивается, обеспечивая стабильность доходов;
Данный способ инвестирования является самым оптимальным для тех, кто стремится к постоянству.
Данный тип криптовалюты имеет несколько уровней защиты, что гарантирует сохранность вложений клиентов и недоступность для третьих лиц информации о клиенте и его финансовых операциях.