Топ 5 актуальных принтов в одежде осень/зима 2020

8
1582

Да, мы знаем — возможно, вы, как и мы, по-прежнему предпочитаете думать о веселых выкройках купальников.Но давайте также помнить старую басню о крикете и муравье. «А когда пойдет снег, что ты будешь делать зимой?» Хорошо спросить, что мы будем носить в прохладные дни 2020 года.

Конечно, тренды осени и зимы давно известны. Сегодня мы будем иметь дело именно с отпечатками, которые помогут нам выделиться среди пожелтевших листьев и почувствовать себя достаточно интересно в скучном октябре, ноябре, декабре, январе …

1. Полосы и клетки

Полосы остаются самым актуальным принтом на 2020 год. Во всех их разновидностях по ширине, цвету и направлению наклона. Разница лишь в том, что в соответствии с мрачным сезоном мы также должны перевести их в более темный цвет ткани.

То же самое касается клетчатых тканей. В общем, геометрия останется главной наукой моды в этом году. Нам даже сейчас разрешено свободно экспериментировать с комбинациями рисунков и фигур, которые до недавнего времени считались неприемлемыми и почти лишенными любого вкуса.

2. Пепит

Если по какой-либо причине вы не знаете, что такое «pe pete», пришло время изучить и отметить это на следующих нескольких страницах календаря. Узор, представляющий собой нечто среднее между геометрическим и животным принтом в двух цветах, появился в 1940-х годах. Тогда Кристиан Диор впервые использовал его в своей коллекции. Фотографии из обзоров, представленных здесь, помогут вам понять, как выглядит перец и в каких сочетаниях его носить в 2020 году.

3. Религиозные мотивы

Как обычно, Dolce & Gabbana представили свои взгляды на моду предстоящей осенью и зимой в начале года. И как обычно многие объявили свою коллекцию китчой. Однако введенные ими мотивы вызывают больше фурора, чем все остальные — это опять-таки не удивительно.

Знаменитые итальянские дизайнеры стали еще смелее использовать религиозные и «византийские» решения, которые стали хитом весной и летом. Вы сами можете увидеть, что это за окрашенная одежда. Конечно, ни одна женщина не останется незамеченной, если она оденется так!

4. Другие удивительные принты

Однако не всем хочется наряжаться в христианскую церковь, украшенную иконами. Если это ваш случай, но в то же время вы ищете броские картинки на одежде, не беспокойтесь — подходящих решений достаточно. Самым популярным среди них будет «всевидящее око» Кензо. Он может «смотреть» с пальто, брюк, платья и даже с ботинок своих поклонников.

5. Камуфляж

Камуфляжные принты не собираются прятаться в кустах, пытаясь остаться незамеченными. Напротив, они также являются одними из самых заметных тенденций осени / зимы 2020 года. Вы можете выбрать из множества неожиданных оттенков и моделей камуфляжной одежды.

Мы закончили перечисление текущих мотивов, которые попали в наш рейтинг «Топ 5». Тем не менее, есть два типа отпечатков, которые мы не можем пропустить. Мы не включили их в число «самых горячих», так как о них постоянно говорили в течение нескольких сезонов. Мы признаем — мы немного устали. Но нельзя отрицать, что они должны присутствовать в гардеробе каждой модной леди.

Цветочные мотивы

Вы, наверное, догадались, что это будет о них. Новым для наступающей осени и зимы является то, что маленькие цветы уступят место более крупным. Кроме того, по тем же принципам, что и полоски и коляски, в холодные дни целесообразно носить цветочные мотивы на темном фоне.

Принты животных

Леопарды и зебры остаются такими же актуальными, какими они были уже несколько лет. Но если мы все еще не можем проглотить их из-за старых поп-народных предрассудков, уже есть новые варианты. Например, насекомые, показанные на фотографиях выше.

Необычные комбинации между разными принтами

Это, пожалуй, самая характерная и интересная особенность моды 2020 года — упомянутые комбинации, которые до недавнего времени казались неприемлемыми. Как вы можете видеть, теперь рекомендуется даже сочетание рисунков животных с полосками, пледами или маленькими сердечками.

Читайте этот блог об одежде и будьте в курсе модных тенденций.