Бренд House of Alyssa выпустил ювелирную коллекцию совместно с лондонским небоскребом The Shard

0
75

Ювелирный бренд The House of Alyssa выпустил новую ювелирную коллекцию шармов The Top of The Shard в сотрудничестве между британским ювелиром Алиссой Смит и The Shard.

В коллекции представлены достопримечательности, которые можно увидеть на вершине небоскреба The Shard, в том числе миниатюрный серебряный двухэтажный автобус с прялками, небольшое лондонское такси с открывающимися дверями, открывающийся конверт с надписью «С любовью из Лондона», миниатюрная копия небоскреба The Shard, панорама Лондона и городской лис.

Элемент «игры» во многом присутствует в этой коллекции от Смит, которая считает, что украшения следует рассматривать как «носимое искусство» и рассказывать историю.

Алисса Смит, основательница ювелирного дома The House of Alyssa, сказала: «Я хотела, чтобы наша лондонская коллекция отражала все, что мне нравится в достопримечательностях Лондона. Каждая вещь так много значит для меня, и я потратила много месяцев на проектирование и разработку украшений, прежде чем мы выпустили каждый особенный шедевр.

«Лондон — это все о мельчайших деталях, от достопримечательностей, черных такси, автобусов,  любимого Юнион Джека до запахов города, таких как свежемолотый кофе и лондонское метро».

Она добавила: «Эта коллекция не только должна была символизировать все, что мы любим в Лондоне как мире, но я хотела, чтобы внимание к деталям было главным приоритетом, и я очень рада, что нам удалось воплотить эту мечту в жизнь».

Пресс-релиз подготовлен ювелирным интернет магазином https://www.myjewels.ru/