Модульные картины: лёгкий способ подчеркнуть стилистику интерьера

0
826

Последним трендом в развитии внутренней отделки дома являются модульные картины. На европейском рынке эти продукты появились не так давно, но быстро захватили все магазины, обосновавшись практически в каждом помещении. Благодаря максимально широкому разнообразию возможных компоновок, элементов, ассортиментов форм, размеров модульные картины являются особенными. Они, не утяжеляют атмосферу, а подчеркивают индивидуальный стиль и изысканный вкус хозяев помещения.
Большой выбор высококачественной продукции позволяет легко найти картину по жанру, стилю и тематике. Для интерьера вашего дома вы можете выбрать несколько доступных вариантов:
Картины, состоящие из трех частей.
Два модуля. Компактный вариант, состоящий из двух частей, особенно подходящий для городских квартир с небольшими комнатами. Он чаще всего состоит из одинаковых по размеру и форме элементов.

Пять частей. Для полотна из четырёх и более частей понадобится большая по площади стена в просторной комнате. Фрагменты могут отличаться по габаритам.
Модульные картины имеют другое название, сегментированные как отдельные элементы вместе с единой сюжетной линией, композиционно завершенные. Обычно в таких изделиях рамки отсутствуют. По правилам общего изображения элементы располагаются рядом друг с другом на расстоянии около 5 см.

Особенности модульной живописи

В коллекциях таких работ представлены разнообразные фотопечати, репродукции известных художников, высокое качество яркого изображения. В процессе изготовления используется инновационная УФ-печать: все цвета очень близки к оригиналу, они насыщенные, яркие и долговечные.
Кроме того, модным трендом в мире современного искусства являются модульные картины из фотографий заказчика. Разместив семейную фотографию в гостиной, вы можете мгновенно создать теплую, по-настоящему интимную атмосферу. Модульные картины — это универсальный подарок виновнице любого торжества. Из-за разнообразия тем и стилей исполнения сложно пройти мимо интересов человека, которому будет вручен подарок. С помощью этих изделий можно создать поистине уникальный интерьер в квартире, даже если мебель в ней самая обычная.