Поднятие потенции

Проблемы, связанные с эректильной дисфункцией, преследуют большую часть мужчин возрастом более 45 лет. В силу многих причин нарушение потенции и снижение либидо встречаются в современном мире все чаще, а возрастные рамки раздвигаются, болезнь «молодеет».

Неблагоприятная экология, малоподвижный образ жизни, нездоровое питание и вредные привычки – все это способствует расстройствам сексуальных функций. Своевременное обращение к специалистам может успешно решить проблему на ранних стадиях, подобрать оптимальные препараты для повышения потенции здесь, но, к сожалению, мужчины стесняются обращаться к врачам с подобными проблемами, а если и делают это, то уже когда недуг принимает хроническую форму.

Как правило, даже периодические нарушения потенции воспринимаются мужчинами как катастрофа, что только усугубляет проблему и прибавляет к физиологическим факторам психологические. Однако причин для паники нет: существует множество способов для восстановления сексуальной сферы. Консультация со специалистом поможет установить причину эректильной дисфункции и подобрать подходящее медикаментозное или иное средство решения проблемы.

Под потенцией понимается возможность достигать необходимого возбуждения и стойкой эрекции для проведения полноценного полового контакта. У мужчин проблемы, связанные с либидо, обычно формируются под воздействием заболеваний мочеполовой системы и из-за возрастных гормональных изменений, в некоторых ситуациях патология может возникать из-за постоянного стресса и нервного перенапряжения. Важно вовремя начать лечение нарушения в функции возбуждения, чтобы болезнь не перешла в стадию импотенции. Перед использованием любых стимулирующих средств для потенции желательно проконсультироваться с лечащим врачом, чтобы выявить точную причину заболевания. Это позволит сделать терапию успешной и безопасной для пациента.

Тестостерон наравне с витамином Д принимает участие в обмене кальция. При дефиците витамина Д именно тестостерон становится его заменой в процессах кальциевого метаболизма, что не лучшим образом сказывается на состоянии потенции. Поэтому для сохранения мужского здоровья и силы важно регулярно принимать витамин Д, например, в виде жевательных таблеток Ультра-Д. Они содержат 25 мкг (1 000 МЕ) холекальциферола (витамина Д3), благодаря форме жевательных таблеток Ультра-Д можно принимать в любое удобное время, не требуют запивания.

Когда необходимо принимать препараты для потенции?

Прием медикаментов для стимуляции потенции необходимо осуществлять в следующих случаях:

  • долгое время не удается достичь необходимой степени возбуждения, иногда на это уходит 15-30 минут;
  • половой член может опадать во время полового акта;
  • продолжительное время не удается совершить ни одного полового акта, так как орган не достигает необходимой степени эрекции;
  • отсутствует или снижается влечение к противоположному полу;
  • из-за повышенной массы тела снизилась эректильная функция, при этом обязательно требуется снизить вес;
  • отметились резкие изменения на гормональном уровне, что вызвало снижение мужских гормонов, помимо стимуляции следует лечить основное заболевание;
  • диагностировали заболевания простаты и других органов мочеполовой системы, что значительно снизило уровень возбуждения и эрекции.

Народные средства восстановления эрекции

При незначительных расстройствах половой сферы существует возможность обойтись без фармацевтических препаратов, обратившись к рецептам народной медицины. Наши предки успешно применяли различные травяные отвары и настойки, которые укрепляли не только эрекцию, но и нервную систему мужчины. Например, такие, как отвар из семян клевера, кубышки, настои из медуницы или аира.

Большинство отваров и настоев для потенции изготавливаются с применением красного вина.

  • Для отвара из кубышки берется 10 граммов семян и в течение 30 минут кипятится в 200 мл красного вина.
  • Столовая ложка семян клевера и 200 мл вина кипятятся на водяной бане в течение получаса.
  • Чтобы изготовить настой из медуницы, также применяется 200 мл красного вина, в которых 20 минут настаиваются 10 граммов свежей травы.
  • Настой аира можно приготовить с помощью простой воды. Достаточно залить стаканом кипятка 1 столовую ложку высушенных корневищ аира, настоять и процедить.

Фармацевтические препараты для повышения потенции

Современных медикаментозных препаратов для устранения эректильной дисфункции достаточно много. Действуют они по-разному, подбор таких средств лучше проводить вместе с врачом. Некоторые препараты для повышения потенции нацелены только на временное усиление эрекции, другие же решают проблему комплексно. Эффективным средством восстановления сексуальных функций является препарат ИМПАЗА. Он не только усиливает эрекцию, но и улучшает кровообращение, повышает содержание тестостерона, восстанавливает функции эндотелия. Действие ИМПАЗЫ пролонгированное: после прохождения курса приема препарата эффект сохраняется на протяжении полугода.

  • reply Антон ,

    Мило

    • reply Антон ,

      Но нардные методы не так действенны, как современная химия. Сейчас можно с легкостью купить таблетки/крема для потенции и не мучатся. Как по мне, проблема с потенцией решена окончательно и бесповоротно. Сам в неудачные дни пользуюсь кремом детонатор уже года два)

      Leave a comment

      • семнадцать − 9 =

      • Обратитесь к нам прямо сейчас!