Сопоставление с суррогатной матерью или предполагаемым родителем

0
176

Когда обе стороны начинают работать с нами, мы помогаем в разработке планов по суррогатному материнству. Затем мы (Delivering Dreams) предоставляем профиль другой стороне, чтобы проверить, есть ли заинтересованность.

Для суррогатной матери

Решите, с каким типом предполагаемых родителей работать и какие отношения с ними устанавливать. Затем специалист по суррогатному материнству будет работать, чтобы найти семью с похожими предпочтениями. Можно искать предполагаемых родителей по возрасту, расе, религии, личности, сексуальной ориентации, общению в процессе и т.д.

Специалист по суррогатному материнству может помочь облегчить процесс, создав профиль из фотографий и текстов. Это поможет Намеренным Родителям понять, почему вы преследуете суррогатное материнство. После того, как будет найден подходящий вариант, Вы получите возможность познакомиться с предполагаемыми родителями. Это можно сделать, связавшись с нашими специалистами и решив, насколько они подходят друг другу.

Для будущих родителей

Они могут проконсультироваться со своим предполагаемым партнером-родителем, где им могут быть выданы программы суррогатного материнства. Затем пара выберет, как она хочет начать свою программу.

Кроме того, предполагаемые родители могут составить краткий рассказ о своей жизни, проблемах бесплодия и медицинских заключениях о бесплодии. Они также могут поговорить со своим координатором по суррогатному материнству, чтобы поделиться своими пожеланиями по поводу суррогатной матери. После этого агентство найдет подходящую женщину, которая сможет родить ребенка.

Соответствие требованиям законодательства

Следующие шаги заключаются в составлении юридического договора между участвующими сторонами. Для обеспечения ясности и законности суррогатная мать должна будет подписать соглашение с донором яйцеклеток. Предполагаемые родители также должны подписать договор с суррогатной матерью, а также с донором яйцеклеток.

Суррогатная мать и предполагаемые родители могут выбрать своего собственного адвоката для представления и защиты своих интересов. Однако обычно гораздо дешевле воспользоваться юридическими услугами агентств. Delivering Dreams — это агентство, которое предоставляет высококачественные юридические услуги для обеих сторон по гораздо более низкой цене.

Если каждая из сторон решит использовать суррогатное материнство без агентства, то им потребуется адвокат.

Однако агентство гораздо дешевле и удобнее, чем адвокат. Почему? Оно намного дешевле и ходит с вами на каждом шагу до тех пор, пока вы не станете владельцем ребенка, со всеми необходимыми юридическими документами.

И это именно то, куда вписывается Delivering Dreams.

Learn more about best surrogacy agency in ukraine: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here