А лихо нас кинула власть с Десятилетием детства?

А лихо нас кинула власть с Десятилетием детства?

Вы помните, конечно, эту детективную хронику событий, достойную пера великого Конан Дойля и Юлиана Семенова.

26 марта 2017 г. на Тверской площади столицы и по стране проходит выступление молодежи против коррупции со слоганом «Он вам не Димон».

Всем своим нахальным видом безоружные школьники и студенты с желтыми уточками в руках представляли явную угрозу безопасности нашей многострадальной Родины. А потому последовала команда: «Дубинок не жалеть!». 

ОМОН и полиция без устали хватали безусых ребят, тащили их, как бараньи туши, в автозаки и везли в околотки. Добыча составила свыше 1000 «врагов народа», из них сотня подростков. Потом всем «экстремистам» под копирки выписали штрафы. За школяров раскошелились родители.

А 3 апреля в Невской столице прогремел чудовищный взрыв в метро. Он унес жизни 16 пассажиров, ранил и покалечил 62. «Кровавый салют» случился аккурат в день приезда на родину президента В.Путина для переговоров с батькой А.Лукашенко. Как будто террористов заранее кто-то предупредил. 

Следим дальше. 9 апреля ведущая «Дождя» Ксюша Собчак смело обращается к «крестному отцу» с посланием, в котором высмеивает карательные замашки его костоломов против молодежи.

«За несколько дней до этого мы все видели, как выстроившиеся в колонну вооруженные росгвардейцы спасали город от школьников…», — иронизирует «крестница». В итоге она смело призвала «друга семьи» сменить приоритеты своих спецслужб.

А 29 мая Владимир Владимирович издает указ №240 c потрясающим почином: 2018 — 2027 годы объявить в родной стране Десятилетием детства. Правительству в трехмесячный срок представить план мероприятий, чтобы с 1 января 2018 г. начать внедрять его в жизнь.

Дух же захватывало! Лакейские СМИ, газеты и телеканалы тут же завизжали от восторга. Конечно, это казалось невероятным.

На фоне сенсационного указа г-на Путина и восторженных суесловий придворных экспертов небесным громом прогремела статья известной «возмутительницы спокойствия» депутата 4-х созывов Госдумы Нина Останиной.

И называлась забористо: «Десятилетие детства началось с… арестов детей». И вот такие там саркастические пассажи: «Выходит, правы те эксперты, кто считает: есть спущенный на места из МВД бизнес-план по доходам, который подчиненные обязаны выполнять любой ценой. Даже ценой ареста женщин, детей и издевательств над ними. Душераздирающие сцены арестов 26 марта и 12 июня моментально фотографировали корреспонденты западных СМИ и в своих репортажах представляли нашу страну сборищем средневековых костоломов. Как же надо не любить Россию, чтобы выставлять ее на всеобщее посмешище!»

И в другом оказалась права Нина Останина: «Если главе государства нечего ответить молодой семье – что может сделать для нее команда белодомовских либералов-рвачей? Мультимиллионеры Абызов, что ли, или Кузнецов, Трутнев, Хлопонин, Шувалов с годовыми «заработками» в 200-600 млн. руб. о наших детях будут заботиться?» (http://otchizna.su/society/12383).

Нет, конечно. Никакого плана Десятилетия детства эти министры не представили. А сам автор почина быстро о нем забыл. Ни перед выборами 18 марта о нем не вспомнил, ни 7 июня на «прямой линии» с народом без народа.

Leave a comment

  • шестнадцать + тринадцать =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!