Украина: на Ровенщине школьные «гиперлупы» переводят на конную тягу

0
114

Украина: на Ровенщине школьные "гиперлупы" переводят на конную тягу

Украинские школьники за неимением автобусов вынуждены ездить в сельские школы на бричках.

Об этом у себя в «Facebook» сообщил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Помните, в 2014 году состоялся государственный переворот в Украине. Многие дружненькой гурьбой кричали: «Идем в Европу!», «Надеваем кружевные трусики!». Порошенко обещал европейские школы, европейские школьные автобусы.

Мы вступили в XXI век! Был у нас, в Украине, самый лучший министр транспорта и инфраструктуры, самый лучший «Гиперлуп» Омельян. Но, что-то пошло не так! Спираль истории в сегодняшней Украине резко развернуло наоборот, и время пошло вспять. Такое ощущение, как-будто вся страна вернулась в дореволюционное состояние, как столетие тому назад» – написал Журавко.

Экс-депутат опубликовал фотографии, которые ему прислали из Ровенской области, где видно, как детей везут в школу в деревянном вагончике на «конной тяге». 

«Теперь, глядя на конские кизяки на дороге, мне понятно, к чему стремилась Западная Украина. Именно это обозначает «Слава Украине!» Именно это обозначает «Героям Слава!»

Ну что ж, дорогие мои украинцы, вот оно наше «будущее»! Кони, подводы, конюхи вместо нормальных автобусов. Даже вместо тех же «ЛАЗов», которые когда-то выпускал Львовский автобусный завод», – пристыдил Журавко майданщиков.

«Так и хочется вспомнить «великих» евромайданутых премьеров Гройсмана, Яценюка, Гончарука. Чтобы вы, моральные уроды, поездили сами на этих бричках! И почувствовали на своей шкуре то, что каждый день испытывают эти маленькие детишки. Вот та цена вашего проклятого Майдана! Помните всегда мудрую пословицу: «Ломать, не строить!» – подытожил бывший депутат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − десять =