Украинский террор: под раздачу попали дети

0
50

Украинский террор: под раздачу попали дети

Из-за отношений с Россией или гастролей на территории РФ многим украинским артистам в своей стране попросту не дают жизни. Тем самым, сокращая количество талантливых и творческих людей, которые из-за таких репрессий вынуждены работать за границей. Многие артисты неоднократно высказывались о том, что творчество и, в частности, музыка призваны объединять. В искусстве политическим интригам места быть не должно. Однако украинские власти плевать хотели на эти заявления. И то, что они делают жизнь артистов несносной, их также не волнует.

Традиционно все козни, которые власти строят своим соотечественникам, вертятся вокруг международного песенного конкурса «Евровидение». Так, в этом году украинская певица Maruv (Анна Корсун), которая должна была представлять страну на конкурсе, отказалась от участия. В частности певица сделала выбор в пользу российских гастролей, на которые, в случае участия в «Евровидении», она бы поехать не смогла. Хотя Maruv и готова была отказаться от концертов, она сообщала, что не желает становиться оружием в руках политиков, к чему её настойчиво принуждали положения контракта.

Теперь же под угрозой аналогичный детский конкурс. Украинские власти объявили о том, что дети, которые выступали в России с 2014 года или планируют выступления в будущем, на конкурс поехать не смогут. Отмечается, что регламент отбора претерпел изменения как раз на фоне ситуации с певицей Maruv.

То, что талантливым детям не дадут выступить на одном из самых масштабных песенных конкурсов мира – просто кощунство. Хотя абсурдные решения украинских властей уже никого не удивляют. В попытках сжечь все мосты с Россией Незалежная «топит» своих же соотечественников. Немудрено, что при таком отношении граждане попросту бегут из страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × один =