10 самых популярных в мире масок для лица

10 самых популярных в мире масок для лица

Независимо от того, много ли вы пробовали масок, есть топ самых популярных средств, которые вам стоит понравиться. Эксперты составили топ масок, которые популярны во всем мире у женщин разных возрастов. 
Маски могут помогать вам при разных потребностях вашего лица, они могут спасти от сухости, красноты и помочь в борьбе с прыщами. МедикФорум собрал советы по использованию масок для разных типов кожи.

Почему нужно использовать маски?

Маски для лица позволяют сделать уход за кожей достаточно глубоким. В случае, если вы заботитесь о том, чтобы ваша кожа была чистой, но забываете об увлажнении и питании кожи, то очень скоро кожа станет уставшей и появятся признаки старения. Именно маски позволяют проводить достаточно глубокий уход за кожей, питая ее и насыщая полезными веществами.

Когда правильно использовать маски?

Чтобы эффект от масок был максимальным, использовать их нужно только после тщательного очищения кожи. При этом, есть маски ежедневные, а есть такие, которые не стоит делать чаще пары раз в неделю. Учитывайте также этот показатель.

10 самых популярных в мире масок для лица

Ежедневные маски можно делать прямо с утра перед нанесением макияжа, но также можете отложить процедуру и на вечер, и наносить маску на очищенное лицо после того, как весь макияж будет снят, а также после более глубокого очищения с помощью скраба и тоника. Не держите маски дольше, чем написано в инструкции, иначе возможно раздражение, а вот эффект от этого более заметным не станет, лучше следовать строго правилам, которые написаны в инструкции.

Какие маски используют женщины во всем мире?

Вот ТОП-10 самых популярных масок во всем мире. Они подходят для разных типов в кожи с разными потребностями. Выберете ту, которая подходит именно вам, чтобы сделать уход идеальным.

KNC Star Eye Mask 

В этих шикарных маленьких масках в форме падающей звезды есть много полезных ингредиентов для вашей кожи. Они предназначены для очень нежной зоны — вашей кожи под глазами. С увлажняющим глицерином и алоэ, укрепляющим коллагеном, антиоксидантным маслом из виноградных косточек, осветляющим экстрактом розмарина (бонус: помогает предотвратить отечность!) маска становится просто незаменима. Ретинол, золото, кисточка для гиалуроновой кислоты — список можно продолжить! — вы можете рассчитывать на пробуждение кожи, похожее на то, что вы действительно спали восемь часов прошлой ночью. 
Используйте эту маску на ночь в течение 10-15 минут перед сном, после того, как вы сняли патч, вмассируйте оставшуюся жидкость в кожу для достижения длительных результатов.

Ультра Комфортная спасательная маска REN Evercalm 

Если ваша кожа суперчувствительна или если вы случайно высушили кожу вокруг глаз неправильным уходом, рассмотрите эту маску, она может стать настоящим спасением для вас. С успокаивающим экстрактом белого гриба и уменьшающим покраснение травяным составом, маска придет вам на помощь в сложных ситуациях и позволит вернуть коже нормальный вид.

Clinique Pep-Start Double Bubble Purifying Mask 

На эту маску выделите несколько минут с утра, чтобы подготовить вашу кожу к предстоящему дню. Для пузырчатой маски потребуется всего пара минут, а кожа станет значительно более мягкой и нежной. 

10 самых популярных в мире масок для лица

Маска представляет собой гель в трубке, который превращается в мелкие пузырьки на вашей коже. После смывания кожа становится чистой и шелковистой. Теперь вы готовы начать день! 

L’Or?al Pure-Clay Detox & Brighten Face Mask 

Если вы чувствуете, что ваша кожа нуждается в детоксикации, выделите  10 минут на эту маску из глины. Она содержит каолин и марокканскую лавовую глину и порошок древесного угля, что помогает очистить ваши заблокированные поры и вымыть из них все лишнее (пока, грязь и масло!). Ваше лицо станет значительно чище и свежее от этой маски!

Aqua Jelly Lip Mask 

Эта мягкая масляная маска для губ полна хороших ингредиентов, таких как увлажняющий мед и кокосовый орех, а также она содержит витамин C. Все вместе это делает ваши губы  пухлыми, гладкими и готовыми к поцелуям. Маска для губ входит в линейку продуктов, созданных экспертом K-beauty Алисией Юн. Она прошла множество тестов и показывает всегда очень хороший результат.

Угольная маска DIY с глиной

В этой порошковой маске сочетается богатые антиоксидантами томатная и салициловая кислоты. Маску необходимо смешивать с водой, чтобы превратить ее в свежую глинистую субстанцию. Чтобы сделать маску более эффективной, замените воду на другую жидкость, например, молоко, а также туда можно добавить пюре из банана, йогурта или зеленого чая. 

Воскресная маска для лечения акне с серной солью Riley Saturn 

Эту маску стоит использовать раз в неделю, не чаще. В дополнение к сере она содержит компоненты для борьбы с прыщами, такие как масло чайного дерева и бентонитовую глину, в сочетании с омолаживающими ингредиентами, такими как цинк и витамин B3 это дает шикарный результат.

10 самых популярных в мире масок для лица

Маску можно использовать на всем лице или в качестве точечного лечения, чтобы убрать черные точки и отеки. О, и бонус: она оставляет вашу кожу чистой и гладкой. 

Skinceuticals Phyto Корректирующая маска 

Если вы страдает от розацеа — эта ботаническая маска для лица вам понравится. Она сразу успокаивает вашу кожу благодаря сочетанию огурца, тимьяна, экстрактов оливкового масла, успокаивающих дипептидов и гиалуроновой кислоты. Все вместе дает очень хороший противовоспалительный и успокаивающий эффект.

Tatcha Violet-C Сияющая маска 

Эта маска содержит в своем составе витамин С, а также она может защитить кожу от солнечных лучей. Она также богата AHA-кислотами, которые отшелушивают лицо. Кроме того, маска содержит зеленый чай, рис и водоросли для предотвращения старения. Очень хороший тонизирующий эффект.

Garnier SkinActive Moisture Bomb Sheet Mask 

Эта маска на водной основе может выглядеть как другие, которые вы пробовали, только это не так, она отличается от других. В одной маске буквально содержится половина бутылки гидратирующей сыворотки (плюс гиалуроновая кислота и экстракт граната).  Если ваша кожа требует экстренной помощи — это ваш выбор.

Ранее ученые рассказали об опасности масок для лица.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • 1 + тринадцать =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!