11 антитрендов этой осени

11 антитрендов этой осени

Хотите оставаться модными этой осенью? Читайте нашу статью и забудьте об этих трендах — ведь это верх безвкусицы!

Светлые джинсы в обтяжку

11 антитрендов этой осени

Одной из самых популярных моделей джинс являются скинни. Девушки по всему миру предпочитают подчёркивать стройность своих ног с их помощью. Действительно, эта одежда идёт лишь тем дамам, которые обладают превосходной фигурой без изъянов. Если же у вас на бёдрах есть жирок, то лучше отказаться от такого фасона. И уж тем более не надо выбирать светлые джинсы скинни, особенно белые, потому что они только будут полнить.

Чересчур объёмные шарфы

11 антитрендов этой осени

Осенью каждой девушке хочется уюта и комфорта. Кажется, что, окутав шею и плечи объёмным шарфом, сделают образ таковым, но это на самом деле не совсем так. Да, вы будете чувствовать себя защищённой и милой, но, к сожалению, большие шарфы могут серьёзно нарушить пропорции. Верхняя часть будет довольно объёмной, особенно если вы будете носить при этом узкие брюки или джинсы, юбки и миниатюрную обувь.

На смену этой вещи приходят другие элементы, который будут создавать нужный эффект. Например, вы можете носить уютные свитера с высокой горловиной или куртку такого же формата. Под неё уже можно повязать тёплый шарфик, но не слишком большой.

Тесная верхняя одежда

11 антитрендов этой осени

Некоторые девушки считают, что чем уже одежда, тем лучше для них, мол, позволит стать тоньше и элегантнее. Но на самом деле слишком тесная верхняя одежда будет показывать, что вы в неё с трудом влезаете. Отдавайте предпочтение одежде по размеру. Наиболее актуальны этой осенью прямые пальто или же полуприталенные, которые отлично смотрятся как с платьями, так и с джинсами.

Смешение стилей

11 антитрендов этой осени

Смешение стилей до сих пор крайне популярно, однако некоторые люди приняли это модное веяние слишком буквально. Порой девушки носят совершенно несочетаемые друг с другом вещи. Стоит сказать, что как такового запрета на такой тренд нет. Но следует соблюдать чувство меры.

Платье-пальто

11 антитрендов этой осени

Платье-пальто до сих пор очень актуальны, но носить их следует крайне миниатюрным девушкам. Такая одежда подчеркнёт талию, сделает вас гораздо эффектнее. Но дамам с пышными формами подобный фасон не будет к лицу, он будет полнить. Но даже тем, на ком такая одежда сидит идеально, не стоит чересчур увлекаться этим фасоном, ведь это не самая универсальная в мире одежда. Наиболее актуальна пальто-платье смотрится во время выхода в свет, на вечеринку или культурное мероприятие.

Одежда с вышивкой

11 антитрендов этой осени

Вышивка в последние годы пользовалась популярностью. Но только не этой осенью. Дизайнеры не рекомендуют налегать на такой атрибут в одежде. Лучше выбирать ту одежду, на которой не имеется вышивки. К тому же сейчас существует огромное разнообразие одежды интересных фактур, расцветок.

Куртки и пальто с мехом «под ламу»  

11 антитрендов этой осени

Мех «под ламу» выглядит не слишком серьёзно, от него так и веет гламурностью и даже в каком-то роде дешевизной. Поэтому его не следует носить модницам. К тому же такие куртки и пальто, из этого меха, будут не самыми универсальными. Вряд ли вы будете уместно выглядеть, придя в пальто «под ламу» на собеседование или же деловую встречу. Скорее, вас сочтут взбаломошной и не серьёзной, как и ваша верхняя одежда. Наиболее оптимально надевать классические вещи — тренчи, шерстяные или твидовые пальто, кожанки.

Леопардовый принт

11 антитрендов этой осени

Животные принты сегодня очень популярны, но вот леопардовый — не самый лучший вариант. Такая одежда будет выглядеть не самым лучшим образом, ведь это довольно вульгарно, вызывающе и не сильно изящно. Особенно если перебрать с деталями. На самом деле одна не слишком броская деталь в гардеробе будет выглядеть довольно стильно. Например, вы можете выбрать кроссовки, сумочку или другой аксессуар в леопардовом стиле. А вот крупные вещи с таким принтом — шубы, брюки, кофты — будут выглядеть отталкивающе. Если очень уж хочется, следует выбирать плотную ткань и удачно сочетать с другими элементами образа. Это позволит избежать модного фиаско.

Колготки в сеточку 

11 антитрендов этой осени

Если лет пять назад колготки в сетку были очень соблазнительным элементом гардероба, то сейчас это считается очень вульгарным. Независимо от ситуации, это считается немодным и неуместным. Перестало быть актуальным и то, когда девушки натягивают такие колготки до пупка, всем на обозрение, а также надевают их под рваные джинсы. Все эти тренды ушли в небытие. Хотите выглядеть стильно? Выбирайте обычные однотонные колготы по размеру. Наиболее оптимальным является чёрный оттенок.

Брюки с лампасами

11 антитрендов этой осени

Брюки с лампасами вошли в моду некоторое время назад. Однако сейчас они давно уже не на пике популярности. Поэтому наиболее правильным будет выбирать классические брюки самых разных моделей и фасонов.

Джинсы с молнией сзади

11 антитрендов этой осени

Фасон джинс очень популярен среди девушек. Но истинных модниц и леди тренд немного отталкивает. Возможно, не зря. Довольно быстро он утратил свою актуальность. Если сейчас вы видите людей в джинсах с молнией сзади, то знайте — это уже не модно. И не в коем случае не берите такие же, когда будете в магазине. Стоит сказать, что это не только не стильно, но ещё и не удобно, а выглядит довольно вызывающе. Лучше отдавайте предпочтение классическим джинсам по фигуре.

Добавим, что чувство прекрасного нужно развивать в себе. Хотите оставаться модными? Следите за трендами, но непременно создавайте свой неповторимый стиль — носите то, что вам нравится и как вам нравится. Возможно, вскоре люди будут повторять уже за вами.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • восемь + 14 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!