49-летняя Эвелина Бледанс забеременела с помощью ЭКО

49-летняя Эвелина Бледанс забеременела с помощью ЭКО

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс в скором времени в третий раз станет матерью: стало известно, что артистка забеременела после успешной процедуры ЭКО. Бледанс утверждает, что ее пример – прекрасное доказательство того, что женщина и в 49 лет может вести активную жизнь.

Беременность телезвезды подтвердили врачи, рассказал журнал «СтарХит». Эвелину Бледанс не только поддерживают, но и жестко критикуют, считая ее желание стать матерью в таком возрасте как у нее проявлением эгоизма. Однако критику в свой адрес звезда уверенно игнорирует.

«Честно признаюсь, я просто невероятно рада. Несмотря на всю эту критику, я очень счастлива», — заявила артистка.
Напомним, в 2012 году Эвелина Бледанс родила сына Семена, который появился на свет с синдромом Дауна. Позднее актриса рассталась с отцом мальчика, продюсером Александром Семиным, хотя долгое время старательно скрывала от публики факт своего развода. Старшему сыну артистки Николаю сейчас 24 года, он живет в другой стране. У Бледанс была крайне непростая история взаимоотношений со своим первенцем, еще несколько лет назад Николай категорически отказывался общаться с мамой. Однако преодолеть трудности и наладить контакт матери и сыну все же удалось.

Сейчас актриса мечтает о том, чтобы у нее родилась дочь. Источники пишут, что отец ребенка, который появится у Бледанс, — это 26-летний актер и манекенщик Сергей Яковенко. Воспитывать малыша вместе с ним актриса не планирует.

«Тут многие мне советуют поскорее выйти замуж, считая, что одна я не смогу вырастить ребенка. Однако пока у моего малыша будет фамилия Бледанс», — рассказала она.
Ранее МедикФорум писал о том, что актриса Мария Порошина, расставшаяся недавно с мужем после многолетнего брака, беременна от своего коллеги по театру.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • 6 + 17 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!