5 важных фактов о пластике щек ради появления на них ямочек

5 важных фактов о пластике щек ради появления на них ямочек

Пластические хирурги назвали 5 вещей, которых нужно знать желающим пройти через димплэктомию. Так называют пластику, с помощью которой создаются ямочки на щеках.

Димплэктомия — это совершенно новый тренд в пластической хирургии. Существует масса людей, у которых просто нет ямочек на щеках, но они хотят их заполучить. Ради воплощения этой мечты люди и ложатся под скальпель хирурга. В Северной Америке и Европе спрос на димплэктомию практически утроился среди представителей поколения Миллениума, то есть людей, которые родились на пороге нового тысячелетия. Популярность процедуры объясняется небольшим количеством времени для восстановления, ростом привлекательности лица и отсутствием необходимости в общей анестезии.

Пластические хирурги США назвали 5 вещей, о которых необходимо помнить желающим пройти через эту процедуру. Во-первых, она минимально инвазивна, если проводится квалифицированным пластическим хирургом через небольшие разрезы в полости рта. Отметим, что ямочки на щеках с точки зрения биологии и анатомии являются дефектом, который необходимо создавать дополнительно. Мышцы присоединяются к нижней поверхности кожи, чтобы при улыбке у человека появились ямочки. Во-вторых, это небольшая по продолжительности операция, обычно занимающая не более получаса. Как правило, она не требует общей анестезии.

В-третьих, димплэктомия всё-таки может быть достаточно дорогостоящей процедурой. Зато, в-четвертых, у неё не отмечается никаких существенных побочных эффектов кроме отёков и онемения, которые проходят после того, как ткани приживаются. Однако, в-пятых, димплэктомия всё-таки несет с собой определенные риски. К примеру, специально образованные ямочки на щеках могут быть слишком глубокими, ненатуральными на вид, а со временем они способны и вовсе исчезнуть. Наконец, ямочки могут возникнуть совсем не в тех местах, где бы вы хотели, чтобы они появились. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • 15 + пятнадцать =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!