7 звёзд, которые прекрасно одеваются и без стилистов

7 звёзд, которые прекрасно одеваются и без стилистов

Считается, что все знаменитости прибегают к помощи стилистов для выхода в свет. Ведь не каждый человек может обладать непревзойдённым вкусом и чувством стиля. Однако ряд звёзд успешно справляется с перевоплощениями самостоятельно. Кто из знаменитостей одевается без помощи стилистов, расскажем в материале.

Рената Литвинова

7 звёзд, которые прекрасно одеваются и без стилистов

Рената не изменяет стилю нуар до сих пор на протяжении многих лет. Она обладает гипертрофированной манерностью, которая отлично сочетается с её женственностью. Правда, последние пара лет существенно сказались на стиле Ренаты. Она стала предпочитать платьям-футлярам модные вещи на пару размеров больше и худи с кроссовками. На стиле сказалась дружба с Гошей Рубчинским и Демной Гвасалией. Несмотря на следование трендам, Рената Литвинова продолжает выглядеть великолепно.

Эрика Баду

7 звёзд, которые прекрасно одеваются и без стилистов

Эрика довольно часто одевается в экстравагантные и сложносоставные образы. Однако певица не прибегает к помощи стилистов.

«Я не делаю различий между тем, в чем выхожу на улицу и на сцену. У меня нет стилиста, и я никогда не планирую, что надеть, — это очень спонтанная штука», — признавалась Эрика Баду.

Эрика Баду отлично миксует вещи разных брендов. Но самой главной её фишкой можно назвать необычные головные уборы. Эрика замечательно носит гипертрофированные большие шляпы-цилиндры и котелки. А в 2016 году певица дебютировала в качестве стилиста, отвечая за визуальную составляющую показа нью-йоркской марки Pyer Moss. Также Эрика обожает этнические элементы с актуальными трендами и уникальное творческое видение.  

Тильда Суинтон

7 звёзд, которые прекрасно одеваются и без стилистов

У актрисы не только отменный талант перевоплощаться практически в любого человека, но и прекрасное чувство стиля. Она считает настоящими фэшен-иконами Дэвида Боуи и своего отца сэра Джона Суинтона. Среди любимчиков-дизайнеров —Хайдер Акерманн, Раф Симонс времен Dior и Альбер Эльбаз.

У Тильды Суинтон довольно нестандартная внешность. Но актриса умеет обыгрывать различные фактуры со своим внешним видом. В обычной жизни Тильда предпочитает андрогинный стиль, а на красную дорожку выбирает элегантные наряды с элементом китча, что смотрится на Суинтон как-то по-особенному прекрасно.

Из каких-то своих принципов Тильда Суинтон не обращается к стилистам. Однако периодически советуется со своим другом, креативным директором Джерри Стэффордом. Если говорить о пошиве нарядов, то Тильда всегда общается с дизайнерами напрямую. Она чётко высказывает свои пожелания, а они умело воплощают её мечты в жизнь. Как мы видим, у них это выходит мастерски.

Дайан Китон

7 звёзд, которые прекрасно одеваются и без стилистов

Уже давным-давно Дайан Китон определилась со своим стилем. Она предпочитает выбирать мужские костюмы а-ля Коко Шанель, сдержанную цветовую гамму с небольшой долей театральности. Уже на протяжении долгих лет Дайан остаётся верна своему стилю. Кстати, в фильме «Энни Холл» и многих других актриса сама подбирала образы для своих ролей.

Надо отдать должное и смелости артистки. Ведь в отличие от большинства своих коллег она не стесняется появляться в одних и тех же нарядах на глазах у публики по несколько раз. Китон уверяет, что она плевала на моду, однако любит очень красивую одежду.  

Фрэнсис Макдорманд

7 звёзд, которые прекрасно одеваются и без стилистов

Фрэнсис Макдорманд, кажется, совершенно не интересует мода. В ней сидит бунтарский характер, который, как нельзя не заметить проявляется и в её подходе к нарядам. В то время как её коллеги по цеху приходят на красную дорожку в элегантных нарядах и с безупречными причёсками, актриса может позволить себе заявиться в джинсовой куртке и без укладки. Именно в таком образе Макдорманд предстала на церемонии Tony Awards. А на BAFTA Film Awards пришли в цветастом наряде, не желая продолжать эстафету «чёрных платьев», начатую на «Золотом глобусе».

Несмотря на то, что она всегда одета, как ей хочется (да-да, в этом ей не помогают стилисты), и такие наряды не вписываются в концепцию мероприятия, Фрэнсис Макдорманд продолжает выглядеть невероятно модно.

Диана Крюгер

7 звёзд, которые прекрасно одеваются и без стилистов

Диана Крюгер практически всегда выглядит просто восхитительно. Невозможно поверить в то, что ей никто не помогает в выборе нарядов. Это касается не только повседневной одежды, но и выходов в свет. Ни разу в жизни актриса не попала в список тех, кто плохо выглядит. А ведь мы-то знаем, как тщательно публика следит за одеяниями знаменитостей!

Впрочем, у неё был опыт работы с профессиональным стилистом. Это было на заре её карьеры актрисы. Однако сотрудничество принесло Диане Крюгер сплошное разочарование.

«Глядя потом на фотографии, думала: «Боже мой, но ведь это совсем не я». Я выглядела, как любая другая знаменитая девушка. Думаю, это было одной из главных причин, почему я отказалась от этой затеи», — признавалась Диана Крюгер.  

Диане Крюгер не просто не лень подбирать одежду. Ей это безумно нравится. Она отлично чувствует тренды, не боится ярких акцентов и остаётся сама собой. Диана выбирает не слишком вызывающую одежду, но обходится без скучной классики, женственную и красивую одежду.

Шарлотта Генсбур

7 звёзд, которые прекрасно одеваются и без стилистов

У Шарлотты Генсбур определённо французский стиль. Она обожает носить узкие джинсы, растянутые футболки, кожаные косухи и свитера оверсайз. Мать Генсбур была той ещё модной штучкой, вероятно, именно от Джейн Биркин она унаследовала отличное чувство стиля. При этом кажется, что Шарлотте не надо даже прикладывать никаких усилий для того, чтобы выглядеть великолепно.

Блейк Лайвли

7 звёзд, которые прекрасно одеваются и без стилистов

«Наверное, у меня слишком большое эго, чтобы пользоваться услугами стилиста», — сказала однажды в одном из интервью Блейк Лайвли.

Трудно упрекнуть актрису и модель в том, что она делает что-то не так. Ведь она всегда роскошно выглядит. По словам Лайвли, она просто обожает моду. Одежду она считает не просто красивым одеянием, а способом выразить себя.

Кстати, Блейк Лайвли искренне не понимает, почему нежелание использовать услуги стилиста вызывает общественный резонанс. Ведь «почти каждый человек в мире обходится без услуг профессионалов, чтобы одеваться по утрам».

На официальные мероприятия Блейк приходит в одежде, которую можно отнести к нескучной классике. Все платья непременно подчёркивают её стройную фигуру. Также она любит цветные брючные костюмы и комбинезоны с широкими штанами. Да и в повседневной жизни Блейк Лайвли одевается довольно женственно. Её практически невозможно встретить в кроссовках или спортивных джинсах.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • 14 − 9 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!