71-летняя Татьяна Васильева поразила видом в бикини

71-летняя Татьяна Васильева поразила видом в бикини
71-летняя Татьяна Васильева поразила видом в бикини

Знаменитая российская актриса «взорвала» соцсети пляжным снимком, на котором позирует в смелом купальнике.

Татьяна Васильева продемонстрировала на новом фото такую форму, которой могут позавидовать очень многие женщины, – она поразительно стройна и подтянута. Отвечая на вопрос, как ей это удается, актриса отвечает грубовато, но по существу: главный секрет — «не жрать».

Но, помимо диеты, в жизни Васильевой присутствуют как минимум еще две составляющие ее цветущего внешнего вида – это ежедневный фитнес и самодисциплина.

В своих интервью актриса не раз говорила, что старается тщательно следить за собой: «Быть красивой, манкой, интересной – очень важно. Мне не в тягость, потому что ничего особенного для этого не требуется: ты должна быть ухоженной, у тебя должна быть хорошая кожа, и все в твоих руках. Я ухаживаю за собой, у меня уходят тонны крема».
Также Татьяна Васильева откровенно рассказывала о том, что в стремлении выглядеть моложаво она прибегала к пластической хирургии, причем неоднократно. По словам кинозвезды, такое рвение однажды едва не стоило ей жизни – она могла умереть во время операции, и спасло ее лишь то обстоятельство, что пластический хирург оказался хорошим реаниматологом.

Другим шокирующим признанием Васильевой стал рассказ о том, что для омоложения кожи лица она использует крем, предназначенный для обработки вымени коров.

ФОТО ТАТЬЯНЫ ВАСИЛЬЕВОЙ

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • семнадцать − восемь =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!