8 привычек, которые выдают в нас бедность

8 привычек, которые выдают в нас бедность

Мы тратим много времени и сил для того, чтобы казаться богатыми и успешными перед окружающими, но существуют признаки, которые выдают в нас людей бедных во всех отношениях. О 8 самых распространённых рассказали психологи.

Если вы хотите выглядеть богатым, не имея при этом внушительного банковского счёта, то это может быть даже проще, чем кажется. Просто не совершайте определённых повседневных ошибок, из-за которых мы выглядим не слишком успешными и воспитанными во всех отношениях для окружающих. К примеру, богатые люди точно не будет курить. С каждым годом распространяется убеждение в том, что курение — это удел людей бедных, которые абсолютно не заботятся о собственном здоровье и об окружающих. Именно поэтому табачные компании отправляют такое гигантское количество своей продукции самые бедные страны Азии и Африки, а количество курильщиков в Австралии, к примеру, составляет уже менее 10% взрослого населения.

Богатый и воспитанный человек никогда не будет парковать автомобиль прямо на траве газона. Он не станет использовать жаргонизмы в речи. Все мы знаем о том, что заправлять свитер в брюки — это проявление дурного тона. Но не меньшим подобным проявлением называют ношения кепок и солнцезащитных очков внутри помещения. Действительно, даже в метро мы всё чаще встречаем людей, которые не снимают солнечные очки.

Воспитанные и обеспеченные люди никогда не будут разбрасывать грязную одежду по всему дому, и особенно это касается нижнего белья. Кстати, когда вы стираете одежду, нельзя развешивать ее сушиться в гостиной на виду у всех. Специалисты по этикету скривят губы, если увидят огромное покрывало, которым вы пытаетесь замаскировать потертости, проплешины и повреждения на диване или кресле. Многие обеспеченные люди сегодня имеют домашних животных, но воспитанный человек никогда не будет оставлять их продукты жизнедеятельности в саду или на заднем дворе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • 5 × три =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!