Алесей Панин резко омолодился

В этом году у эпатажной знаменитости юбилей. Десятого сентября актер отмечает 40-летие. Подготовку к торжеству Алексей Панин решил заранее и начал с себя. А помогла ему в этом другая знаменитость, чье имя в последнее время тоже не сходит со страниц желтой прессы – Анна Калашникова.

 

Алесей Панин резко омолодился

Алексей Панин, Калашникова и Гайк Бабаян

 

Именно она привела 39-летнего Алексея Панина к косметологу. Красавица, не понаслышке знающая, что такое ботокс и филлеры, даже держала коллегу за руку в кабинете врача.

 

«Ты только не дергайся и дыши. Вот так… Вдох – выход», — подбадривала Калашникова знаменитого задиру и скандалиста.

 

Процесс преображения актер снял на видео и выложил в Инстаграм. А позже пообщался с журналистами, так как акция все-таки носила рекламный характер.

 

Алесей Панин резко омолодился

Алексей Панин, Калашникова и Гайк Бабаян

 

«Я не записываю себя в старики, но надо смотреть правде в глаза – мне уже не двадцать. Лицо подустало и требует легкого тюнинга. Конечно, никаких радикальных изменений во внешности и пластики под Бреда Питта я не планирую, по крайней мере в ближайшее время. Хотелось бы, конечно, сделать грудь как у Калашниковой. Но мы ограничились филлерами, чтобы немного подтянуть лицо», — рассказал омолодившийся Панин.

 

Интересный факт:

Актер стал рекламным лицом во всех смыслах клиники доктора Гайка Бабаяна. Именно с ним Алексей и Анна позируют на фото. Ранее же этот пластический хирург менял облик звезд «Дома-2». Однако из-за чрезмерного увлечения участниками телестройки эстетическими операциями, а, по слухам, их недовольством низким качеством качества коррекций внешности сотрудничество было прекращено.

 

ФОТО АЛЕКСЕЯ ПАНИНА

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • шестнадцать − 2 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!