Андрей Губин не смог справиться с депрессией

Андрей Губин не смог справиться с депрессией

Звезда 90-х Андрей Губин вновь решил записывать песни спустя больше десяти лет забвения, но продюсер артиста, Тарас Ващишин, считает, что певец не может выбраться из поглотившей его глубокой депрессии.

Продюсер Тарас Ващишин рассказал в интервью Starhit о том, что Андрей Губин действительно стал работать над новыми треками, хотя уговорить вновь заняться творчеством его удалось с большим с трудом. По словам Ващишина, певец почти перманентно находится в депрессивном состоянии, что мешает ему развиваться как исполнителю и музыканту.

«Я так понимаю, что у него была какая-то психологическая травма, наложившая глубокий отпечаток. Он замкнулся, ни с кем не хочет общаться, почти не выходит из дома», — сообщил продюсер.
Единственное, что удерживает музыканта от полного отчаяния – это спорт. По словам Ващишина, Губин находится в отличной физической форме, но в то же время он уверен в том, что тяжело болеет.

«Губину постоянно кажется, что все болит – лицо, тело. Хотя это не так», — поделился мнением продюсер.
Несколько лет назад врачи поставили артисту диагноз «левосторонняя прозопалгия» — это заболевание нервной системы, из-за которой человек испытывает постоянные боли в лицевых мышцах. Сам Андрей Губин, в прошлом году неожиданно появившийся на ТВ, сделал признание о том, что его совершенно измучила болезнь, вызывающая в теле болевые спазмы. Певец говорил о том, что побывал у множества врачей, но кроме траты денег это не дало никакого полезного эффекта.

Продюсер отметил, что близкие Андрея очень переживают из-за его ипохондрии и вечно угнетенного душевного состояния: «им кажется, что он такими темпами может и руки на себя наложить», сказал при этом Ващишин. Он также полагает, что Губину нужно обратиться за помощью к специалистам, но при попытках заводит разговор об этом, музыкант категорически отказывается от такой помощи.

Ранее МедикФорум писал о злоключениях и диагнозе Андрея Губина подробно.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • два × 2 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!