Бывшая участница «Дома-2» найдена мертвой под окнами многоэтажки

Бывшая участница «Дома-2» найдена мертвой под окнами многоэтажки

Тело экс-участницы шоу «Дом-2» Анастасии Тарасюк было обнаружено в элитном жилом квартале Москвы. Сообщается, что девушка выпала из окна квартиры на 19 этаже.

О гибели Анастасии Тарасюк сообщил Telegram-канал 112. Мертвую молодую женщины нашли на территории ЖК «Золотые ключи». Предположительно, Анастасия покончила жизнь самоубийством из-за неудач в личной жизни. Ей было всего 24 года.

Анастасия Тарасюк была участницей «Дома-2» в 2013 году. Пробыла на проекте она сравнительно недолго, но этого хватило, чтобы возник интерес, позволивший ей добиться определенной известности и успеха. Как и многие молодые красивые женщины сегодня, Анастасия зарабатывала на своей популярности и активности в соцсетях, у девушки было много поклонников в Instagram.

Тарасюк вела образ жизни модели и много путешествовала. Она производила впечатление удовлетворенного жизнью, не знающего трудностей человека.

Напомним, в конце прошлого года в Подмосковье был обнаружен труп другой участницы «Дома-2» Марии Политовой. Позднее выяснилось, что она страдала от депрессии и покончила с собой.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • один × 1 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!