Что с лицом? Актрису Галину Польских стало не узнать

Что с лицом? Актрису Галину Польских стало не узнать
Что с лицом? Актрису Галину Польских стало не узнать
Что с лицом? Актрису Галину Польских стало не узнать

Профильные издания и подписчики соцсетей активно обсуждают то, как стала выглядеть знаменитая актриса Галина Польских. Многие считают, что артистка прошла через профессиональные процедуры омоложения.

Поводом для обсуждения стала публикация фото в Инстаграме, на котором изображена в том числе и народная артистка РСФСР Галина Польских. Разметила этот снимок коллега актрисы Александра Урсуляк.

Неизвестно, что именно сделала с внешностью Галина Польских, но узнать ее на снимке практически невозможно. Многие пользователи соцсети, написали в комментариях к фотографии о том, заметили на лице артистки следы хирургического вмешательства.

Судя по пухлым и объемным губам, актриса не чурается и косметологических средств для поддержания своего цветущего вида. Гладкий лоб звезды, на котором практически не видны морщины, наводит на мысли об использовании ботокса.

Но как бы там ни было, выглядит Галина Польских фантастически моложаво. Похоже, что актриса сбросила вес. Осенью Польских исполнится 79 лет, но ей смело можно дать на пятнадцать лет меньше. В многочисленных комментариях под снимком говорится о том, что Польских выглядит великолепно, хотя и неузнаваемой с первого взгляда.

Ранее МедикФорум писал о том, что Лариса Долина неожиданно показалась на публике поразительно помолодевшей.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • 11 − 10 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!