Дана Борисова выполнила пластику и сделала замечание хирургам

Дана Борисова выполнила пластику и сделала замечание хирургам

42-летняя телеведущая Дана Борисова сделала свою первую пластическую операцию на лице и сочла важным рассказать об этом. В 2014 году, сделав пластику груди после радикального преображения внешности, Дана также не стала скрывать факта хирургического вмешательства, в отличие от многих знаменитостей и коллег по цеху.

Подписчикам в Instagram Борисова сообщила о том, что ей был выполнен нитевой лифтинг хирургическими рассасывающимися нитями. Телеведущая пояснила, что она рассекретила пластическую операцию, так как уже давно борется за правду. Для фолловеров блондинка сделала фото из операционной, попросив ее запомнить такой. По словам Даны, скоро она станет выглядеть «немного прекраснее», ее преображение к лучшему уже успела увидеть дочь.

В то же время телеведущая заметила, что ей самой все же хотелось бы видеть более заметный результат.

«Мне все пока нравится, но могли бы натянуть и посильнее», – поделилась мнением Дана Борисова.
Новая пластическая операция стала продолжением тех изменений в жизни Борисовой, которые случились после публичного признания Даны о наличии у нее зависимости от алкоголя и наркотиков. Она прошла лечение от наркозависимости, продала ради решения финансовых проблем недвижимость и начала искать новую работу.

ДАНА БОРИСОВА ФОТО

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • три − один =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!