Джейн Фонда устала быть усталой и легла под нож

Джейн Фонда устала быть усталой и легла под нож

80-летняя звезда Голливуда Джейн Фонда заявила, что ненавидит пластическую хирургию. Однако эта ослепительная женщина просто устала выглядеть усталой.

В рамках продвижения своего нового документального фильма для канала НВО актриса Джейн Фонда приняла участие в традиционных для таких мероприятий ответах на вопросы в четверг. В частности, 80-летняя обладательница «Оскара» откровенно рассказала о своем отношении к пластической хирургии. «С одной стороны, я ненавижу тот факт, что мне необходимо изменять себя физиологически для того, чтобы чувствовать себя нормально, — заявила кинозвезда. — Мне нравится выглядеть на свой возраст, но я делала себе пластику. Я не собираюсь об этом врать. Просто я очень сильно устала выглядеть усталой».

Джейн Фонда призналась, что она не способна противостоять безжалостному ходу времени своими собственными силами без помощи хирургического скальпеля. «Мне бы хотелось, чтобы это было не так, — говорит актриса. — Вообще, я люблю лица пожилых людей. Мне нравится видеть на лице жизненный опыт. К примеру, я обожаю лицо Ванесса Редгрейв. Хотелось бы мне быть более смелой по поводу собственной внешности, но я такая, какая есть».

Несмотря на то, что лицо всё-таки выдает года Джейн Фонды, этого никак не скажешь о ее фигуре. Еще в начале 1980-х знаменитость стала пламенным пропагандистом аэробики, как средства сохранения завидных пропорций. С тех пор она всегда оставалась суперстройной, что наблюдается и в наши дни. Джейн признается, что физические нагрузки дарят ей необходимую энергию, которой недостает в определенном периоде жизни. Она заявила, что возраст — это не столько хронологическое понятие, сколько отношение человека к собственным годам. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

ДЖЕЙН ФОНДА

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • три × 3 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!