Иван Ургант впервые показал младшую дочь

Иван Ургант впервые показал младшую дочь
Иван Ургант впервые показал младшую дочь
Иван Ургант впервые показал младшую дочь

Знаменитый российский шоумен и телеведущий Иван Ургант впервые показал широкой публике, как выглядит его младшая дочь Валерия. Он разместил в своем микроблоге милый кадр с девочкой, которая, как выяснилось, растет просто копией отца.

Иван Ургант редко публикует для подписчиков фотографии детей. Младшую дочь он до сих пор не знакомил с фолловерами – если и были снимки с девочкой, то только со спины. Но, видимо, по случаю трехлетия младшей наследницы он разместил в «Инстаграме» фото, уже не пряча ее лица.

Подписчики Ивана Урганта воодушевленно обсудили то, как быстро выросла дочь телезвезды и многие резонно отметили, что девочка растет удивительно сильно похожей на папу. Также прозвучали мнения о том, что маленькая Лера унаследовала в своей внешности черты прабабушки, знаменитой советской актрисы Нины Ургант.

Напомним, с 2007 года Иван женат на своей однокласснице Наталье Кикнадзе, в браке с которой он стал отцом трех дочерей. В прошлом гражданской женой Урганта была телеведущая Татьяна Геворкян.

Ранее МедикФорум писал о том, что серьезное похудение Аллы Пугачевой связали с тяжелым заболеванием, от которого страдает знаменитая артистка.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • тринадцать + 12 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!