Как изменились известные ведущие 90-х?

Ещё лет 30 назад, когда у нас не было интернета и тех возможностей, что есть сейчас, мы прилипали к экранам телевизоров. Многообразие шоу притягивало нас не только своим контентом, но и бессменными ведущими, чья харизма известна на всю Россию до сих пор. У каждого из нас были любимые передачи, любимые ведущие, на которых хотелось быть похожими.

Но прошло много лет, сейчас мы уже не так зависим от телевизора, а бесконечная череда шоу и меняющихся ведущих навевает тоску о тех временах. Мы время от времени вспоминаем, какими они были, и гуглим, какими стали сейчас, когда их слава безвозвратно ушла в прошлое.

В этой статье собраны фотографии всех ваших любимых ведущих 90-х: смотрите, как они изменились с тех времён и ностальгируйте! 

Татьяна Веденеева 

Как изменились известные ведущие 90-х?

Она же тётя Таня из программы «Спокойной ночи, малыши!». Эта невероятно обаятельная женщина полюбилась деткам. И даже родители были готовы смотреть на эту красавицу, которая умело обращалась с малышами с экрана телевизора.

Сейчас Татьяна Веденеева продолжает работать с детьми. Видимо, это её призвание. Она является главным редактором журнала «Про детей».

Валдис Пельш 

Как изменились известные ведущие 90-х?

В 90-х Валдис был крайне известен благодаря своему шоу «Угадай мелодию». Он всегда одевался очень ярко, был эмоционален и харизматичен, энергия ведущего била через край. Именно это сделало его ярчайшей фигурой на телевидении в 90-х годах. Сейчас он продолжает работать на телевидении, а также ведёт частные мероприятия и снимается в кино. 

Олег Филимонов 

Как изменились известные ведущие 90-х?

«Джентльмен-шоу» было крайне популярно в 90-е годы. Бессменным ведущим был доктор филологических наук, бывший игрок КВН Олег Филимонов. Многие до сих пор помнят острые шутки этого ведущего. 

Елена Ханга 

Как изменились известные ведущие 90-х?

Помните эту самую откровенную передачу на постсоветском телевидении? Открыто об интимных отношениях рассказывала известная сейчас журналистка Елена Ханга. Она могла даже перейти черту дозволенного. Всё это делалось ради высоких рейтингов, разумеется.

Программу «Про это» постоянно критиковали за такие откровения, поэтому в итоге она была закрыта. Но Елена не растерялась и расстраиваться не стала – она продолжает работать на телевидении и радио. 

Игорь Угольников

Как изменились известные ведущие 90-х?

Заслуженный артист Российской Федерации, актёр и режиссёр Игорь Угольщиков придумал шоу «Оба-на!». Он же и был его ведущим с 1990 года. Миллионы зрителей прилипали к экранам, когда звучали знакомые мелодии. Самым любимым для нас были острые и весьма актуальные шутки. Но шоу прекратило своё существование, а Игорь Угольщиков продолжил работать на телевидении. Сейчас он является главой дирекции одного из международных каналов. 

Дана Борисова

Как изменились известные ведущие 90-х?

С 1993 по 2005 год каждый военный (да и обычный гражданин) знал прекрасную блондинку по программе «Армейский магазин». Привлекательная ведущая покорила мужскую аудиторию, а сама Дана Борисова получила возможность развиваться в этой сфере.

К сожалению, несколько лет Дана боролась с наркозависимостью и только недавно вышла из клиники. Она продолжает работать телеведущей, а иногда подрабатывает в качестве модели для глянцевых журналов.

Сергей Доренко 

Как изменились известные ведущие 90-х?

В программе «Время» всегда узнаваемыми были низкий голос Сергея Доренко и его массивная фигура. Он вёл передачу всего лишь год, а после открыл свою авторскую программу. В ней он рассказывал о мировых событиях, вставляя в это собственные комментарии и виденье на ситуации. Благодаря этому он смог завоевать зрительские симпатии. 

Борис Крюк 

Как изменились известные ведущие 90-х?

С 1993 года в России появилось шоу «Любовь с первого взгляда». Именно с него и начиналась телевизионная карьера Бориса Крюка, голос которого до сих пор знает каждый житель нашей страны. Романтическое шоу было крайне популярно и принесло славу самому ведущему. 

Михаил Марфин 

Как изменились известные ведущие 90-х?

Бессменным ведущим телеигры «Счастливый случай» был Михаил Марфин. С 1989 по 2000 годы он радовал семьи той атмосферой, которую создавал в своём шоу. Игра была любима многими зрителями. 

Леонид Парфёнов 

Как изменились известные ведущие 90-х?

Леонид Парфёнов с 1990 по 2004 годы вёл собственную передачу «Намедни». В ней он рассказывал о различных событиях в истории России, сопровождая свои рассказы документальными кадрами и своими комментариями. «Намедни» были крайне популярны благодаря острым тематикам. 

Несмотря на то, что Леонид Парфёнов прекратил работать на телевидении, он продолжает вести авторскую передачу «Парфенон» в интернете. Он делится своими мыслями по поводу тех или иных событий в мире и России. 

Светлана Сорокина 

Как изменились известные ведущие 90-х?

На протяжении шести лет – с 91 по 97 годы – Светлана Сорокина была ведущей программы «Вести». Она особенно полюбилась зрителям благодаря своему фирменным прощаниям, которыми заканчивала каждый выпуск новостей. Сейчас Сорокина не работает на телевидении, но о тех славных временах ей напоминают орден «За личное мужество» за освещение событий Октябрьского путча 1993 года и три премии «ТЭФИ».

Иван Демидов 

Как изменились известные ведущие 90-х?

Шоу «Музыкальное обозрение» выходило с 1991 года. Иван Демидов оказался очень известен после его выхода и полюбился зрителям. Он рассказывал стране про новости в мире шоу-бизнеса. Колорита добавляли клипы, которые регулярно показывали в рамках программы. Пожалуй, атмосферы этому шоу придавал сам ведущий, который появлялся в загадочном образе – всегда в тёмных очках, а передачу вёл отстранённо. 

Сейчас же Демидов занимается общественной работой, возглавляя Фонд развития современного искусства, а также он является членом Академии российского телевидения.

А какие у вас любимые ведущие и программы были в 90-е годы? Делитесь мнением в комментариях!

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • 4 × три =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!