Как изменились победительницы конкурса красоты «Мисс Вселенная»?

Когда-то эти красавицы поразили своей привлекательностью весь мир. Но время не щадит никого. Поэтому мы решили показать вам, как изменились победительницы конкурса красоты «Мисс Вселенная».

Карен Болдуин, победительница «Мисс Вселенная — 1982»

Как изменились победительницы конкурса красоты «Мисс Вселенная»?

Победительница конкурса красоты в 1982 году сама стала одним из организаторов соревнования среди красоток, в 1989 году. Однако в основном её работа была сосредоточена на телевидении. После конкурса красоты она стала участницей канадской программы о моде и стиле жизни, сыграла роль в фильме «Кто эта девчонка», а в конце 90-х выступила продюсером в художественных фильмах компании Baldwin Entertainment. Сейчас победительница «Мисс Вселенная — 1982» продолжает работать продюсером.

Лорейн Даунс, победительница «Мисс Вселенная — 1983»

Как изменились победительницы конкурса красоты «Мисс Вселенная»?

Обладательница титула «Мисс Вселенная» в 1983 году покорила и пленила своей красотой не только членов жюри, но и весь мир. Уроженка Новой Зеландии и правда отличается неким шармом, который и позволил ей завоевать уверенную победу в конкурсе красоты. Кстати, свою деятельность в мире бьюти-индустрии она не забросила. Например, в 2006 году, относительно недавно, она стала победительницей реалити-шоу «Танцы со звездами». Уход за собой позволил Лорейн оставаться такой же красивой и спустя 35 лет после победы в конкурсе красоты.

Барбара Паласиос Тейде, победительница «Мисс Вселенная — 1986»

Как изменились победительницы конкурса красоты «Мисс Вселенная»?

Барбару можно назвать одной из самых успешных ныне победительниц конкурса красоты «Мисс Вселенная». Женщина родилась в Испании, но на состязании красоток представляла Венесуэлу. После этого девушка на протяжении 20 лет работала на телевидении, а сейчас является владелицей собственной компании Barbara Palacios Corporation. Производство сосредоточено на дизайнерских ювелирных украшениях, элитной косметике, товары разлетаются по Флориде и Латинской Америке на раз два. Также 49-летняя Барбара написала две книги и ведёт мотивационные курсы по личностному росту — она действительно подаёт отличный пример своим ученикам.

Сесилия Болокко, победительница «Мисс Вселенная — 1987»

Как изменились победительницы конкурса красоты «Мисс Вселенная»?

Победительница следующего года тоже работала на телевидении. Хотя когда-то училась на дизайнера в Чили. Но затем стала успешной телеведущей, вышла замуж и переехала в Америку. Успех красавицы трудно переоценить — она является не только победительницей конкурса красоты, но и обладательницей двух премий «Эмми». В своё время Сесилия даже сыграла в мексиканском сериале «Марелия», который показывали более чем в 70 государствах. В её послужном списке есть много и других достижений. А что говорить о красоте, которую даже спустя столько лет после победы в конкурсе «Мисс Вселенная» ей удалось сохранить и преумножить.

Мишель Маклин, победительница «Мисс Вселенная — 1992»

Как изменились победительницы конкурса красоты «Мисс Вселенная»?

Мишель вошла в модельный бизнес ещё в 13 лет. После победы в конкурсе красоты она основала компанию в Намибии, откуда она родом, которая занималась образованием и заботой о малоимущих семьях. Она продолжила  выступать в мире моды, организовав несколько конкурсов красоты. Но не менее примечательна её деятельность как филантропа.

Даянара Торрес, победительница «Мисс Вселенная — 1993»

Как изменились победительницы конкурса красоты «Мисс Вселенная»?

После того, как пуэрториканка Даянара Торрес завоевала уверенную победу в конкурсе красоты «Мисс Вселенная — 1993», она стала развиваться в этом поприще. Девушка построила успешную актёрскую и модельную карьеры. Также женщина родила двух сыновей, но даже это не помешало ей не потерять былую красоту и сексуальность.

Челси Смит, победительница «Мисс Вселенная — 1995»

Как изменились победительницы конкурса красоты «Мисс Вселенная»?

Уроженка США покорила своей красотой в 1995 году и стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная». До этого она успешно выступила на «Мисс Техас». После участия в конкурсах она стала участницей программы «Колесо Фортуны» и выносила награды на People’s Choice Awards. Она работала моделью в нескольких крупных компаниях, снималась в сериалах, даже записала песню и принимала участие в съёмках фильма с Бейонсе. Однако истории успеха было не суждено продлиться, ведь 8 сентября 2018 года Челси Смит скончалась от рака печени.

Венди Фитцвилльям, победительница «Мисс Вселенная — 1998»

Как изменились победительницы конкурса красоты «Мисс Вселенная»?

Венди стала третьей женщиной африканского наследия, которая завоевала корону «Мисс Вселенная», а также второй из Тринидада и Тобаго. После конкурса красоты она решила посвятить свою жизнь благотворительность — до сих пор девушка занимается общественной деятельностью в образовании, решением социальных проблем, а также является молодёжным представителем «Красного Креста» в Карибском бассейне. Также Венди выступает на радио, является вице-президентом государственной компании Тринидада и Тобаго по инвестиционному продвижению и развитию технологий предпринимательства.

Оксана Фёдорова, победительница «Мисс Вселенная — 2002»

Как изменились победительницы конкурса красоты «Мисс Вселенная»?

Оксана Фёдорова известна тем, что спустя пять месяцев после получения заветного титула отказалась от короны. Вместо неё победительницей назвали панамку Хустину Пасек, которая до этого завоевала второе место. Оксана же посвятила себя работе в милиции, карьере на телевидении. Например, Фёдорова вела программы «Танцы со звёздами», «Спокойной ночи, малыши!», «Форд Боярд», «Субботний вечер». С 2003 года победительница конкурса красоты увлеклась политикой и баллотировалась в Госдуму от партии «Жизнь». Сейчас она является членом совета Российского клуба православных меценатов, национальным послом доброй воли и учредителем собственного благотворительного фонда.

Добавить в источники Яндекс.Новости

  • reply steroids for sale. ,

    Hello there I am so glad I found your site, I really found you by accident,
    while I was researching on Digg for something else, Anyways I am here now and would just like
    to say thanks a lot for a tremendous post and a all
    round thrilling blog (I also love the theme/design), I
    don’t have time to look over it all at the moment but I have saved it
    and also added your RSS feeds, so when I have time I will
    be back to read a great deal more, Please do keep up
    the fantastic job.

    Leave a comment

    • 20 + десять =

    • Обратитесь к нам прямо сейчас!