Кейт Миддлтон экстренно доставили в роддом

Кейт Миддлтон экстренно доставили в роддом
Кейт Миддлтон экстренно доставили в роддом
Кейт Миддлтон экстренно доставили в роддом

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон была экстренно доставлена в госпиталь St Mary’s Hospital в Лондоне. Уже очень скоро супруга принца Уильяма подарит мужу третьего по счету наследника.

Британские СМИ сообщили об экстренной, но самой долгожданной для многих жителей Туманного Альбиона госпитализации. Герцогиня Кембриджская Кэтрин (в миру Кейт Миддлтон) доставлена со схватками в самую престижную клинику Лондона, расположенную в районе Паддингтона. Сообщается, что Кейт готова подарить жизнь третьему ребенку, который будет и третьим в очереди на трон. Напомним, что у супругов уже есть двое детей — принц Георг (считающийся официально будущим королем Великобритании) и принцесса Шарлотта. С учетом того, что в обоих случаях роды прошли почти сразу после госпитализации, нельзя исключить, что третий ребенок Кейт и Уильяма появится на свет уже сегодня.

Это будет уже шестой по счету праправнук королевы Елизаветы II, которая как раз в эти дни отмечает свое 92-летие. С учетом того, что именно принц Уильям является первым в линии на трон после своего отца принца Чарльза, маленького принца Георга местные журналисты уже давно называют королем Великобритании. Вокруг крыла больницы St Mary’s Hospital, где проходят роды, уже собираются многочисленные поклонники принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые готовы немедленно приветствовать трижды маму после получения радостных новостей.

В официальном сообщении говорится о том, что Кейт была доставлена в родовое отделение на ранних стадиях схваток. Сюда ее привезли на автомобиле вместе с мужем принцем Уильямом. Хотя имя будущего малыша, как и его пол, пока неизвестны, он уже имеет официальный титул. Ребенка назовут принцем или принцессой Кембриджской. Кстати, некоторые поклонники королевской четы разбили палаточный городок возле больницы две недели тому назад — настолько велико их желание поприветствовать герцогиню и герцога. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • три × четыре =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!