Хабенский в третий раз станет отцом

Хабенский в третий раз станет отцом
Хабенский в третий раз станет отцом

Стало известно о том, что жена 46-летнего актера Ольга Литвинова находится в ожидании ребенка. Для пары он станет вторым, старший сын Константина Хабенского родился в предыдущем браке с  журналисткой Анастасией Смирновой.

Профильные издания, растиражировавшие новость о грядущем пополнении в семье звезды кино, пишут, что актер с женой пока не дают комментариев по этому поводу. Напомним, что Константин Хабенский и Ольга Литвинова поженились пять лет назад. В 2016 году на свет появилась дочь пары, которую назвали Александрой.

В предыдущем браке актер потерял супругу: Анастасия Смирнова умерла в 2008 году от злокачественной опухоли головного мозга. Сын пары Иван, которому сейчас 11 лет, живет со своей бабушкой (тещей Хабенского) в Барселоне.

По данным издания «СтарХит» третий ребенок у знаменитого артиста должен появиться на свет примерно в декабре. В то же время молодые родители, которые и до этого старались не делиться подробностями частной жизни, хранят упорное молчание и по поводу предстоящего события в их семье.

37-летняя Ольга Литвинова – актриса. В свое время она встречалась с Максимом Виторганом, актеры даже жили в гражданском браке, однако ничего серьезного из этого так и не получилось.

Ранее МедикФорум писал о том, что по некоторым данным в браке Максима Виторгана с Ксений Собчак также должно произойти пополнение.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • десять + шестнадцать =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!