Курс Оксандролон Соло: характеристика препарата

0
277

Каждый человек стремится стать воплощением своего собственного внешнего идеала. Развитие здорового образа жизни, привлечение внимания к выносливости и физической развитости тела, а также агитация со стороны многих звезд к тому, что спорт является важным конструктом для постановки тела мечты, породили большой ажиотаж среди людей. Теперь модно быть здоровым, активным, сильным и подтянутым.

На сложной и порой тернистом пути успеха могут применяться различные средства, способствующие правильному развитию и формированию рельефа и мышц. Одним из часто применяемых методов является курс Оксандролон Соло, который демонстрирует большие успехи. На сайте можно получить информацию о курсе оксандролон соло. Некоторые люди ошибочно оценивают безопасность принятия курса стероидов, что приводит к неправильным выводом о их возможностях и пользе. Расставим все точки над «i» и расскажем все о характеристиках загадочного препарата, который пользуется огромной популярностью по всему миру.

КУРС ОКСАНДРОЛОН СОЛО: ХАРАКТЕРИСТИКИ ВОСТРЕБОВАННОГО ПРЕПАРАТА

Препарат Оксандролон, выпущенный SearleLaboratories в 1964 году, является искусственно синтезированным анаболическим андрогенным стероидом.По сути, «оксана», как принято называть препарат в кругах спортсменов, представляет собой очень мягкий андроген и не сильный ана­бо­лик, что вы­ра­жа­ет­ся в ин­дек­сах препарата. Разработка, изначально, использовалась, как препарат способствующий укреплению костей, регенерации мышц и кожного покрова после сильнейших ожогов, его даже использовали для борьбы с ВИЧ-инфекцией. Однако, основные качества и возможности препарата благотворно влияли на здоровье и результаты при занятиях спортом, а потому он стал широко применяться и в кругах спортсменов-любителей.

 

Оксандролон имеет следующие характеристики:

  • 400% анаболического и 25% андрогенного действий от тестостерона;
  • нулевую ароматизацию;
  • слабое влияние на печень;
  • длительность действия 12 часов;
  • время обнаружения после отмены до 45 дней;
  • удобную форму выпуска – таблетированную;

Оксандролон безопасен для использования, как женщинами, так и мужчинами. Именно это качество является ключевым в предпочтении Оксандролона многими и многими людьми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − шесть =