Мама живой Барби выглядит моложе дочери

Мама живой Барби выглядит моложе дочери

Самая знаменитая в мире живая Барби представила миру удивительные снимки своей моложавой мамы. По ним даже сложно понять, кто моложе — мать или дочь.

Хотя в мире сегодня насчитывается несколько десятков живых Барби, самой знаменитой является украинская модель Валерия Лукьянова, которая одной из первых начала претендовать на этот титул. Девушка интересна тем, что свою кукольную внешность в отличие от прочих живых Барби она объясняет природными особенностями и умелым макияжем, а вовсе не пластическими операциями. Лукьянова неоднократно говорила, что вообще не позволяла хирургам прикасаться к ее лицу, а единственной пластической операцией в своей жизни Валерия называет увеличение груди. Естественно, что многочисленные скептики не верят в такое удивительное преображение Лукьяновой, но девушка не перестаёт с ними спорить.

На днях 32-летняя Живая Барби выложила в интернет снимки в купальнике своей мамы Ирины Пашкеевой. Обе женщины вполне могут сойти за сестёр, они одинаково стройны, имеют белоснежные волосы и впечатляющую фигуру. Более того, если сопоставить два снимка матери и дочери вместе, то с первого взгляда будет сложно понять, кто из них моложе, если, конечно, не знать правду.  Нельзя исключить, что снимки мамы живой Барби подвергались изрядной ретуши, но даже в этом случае женщина выглядит потрясающе для своих лет.

Выложенные в Instagram снимки получили 11 000 лайков и десятки комментариев. Многие пользователи не могли поверить своим глазам, они не переставали сыпать комплиментами. Ну а кое-кто заявил, что эти фотографии являются доказательством наследственной, а значит, природной красоты Валерии Лукьяновой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • 18 − четыре =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!