Мать растит детей без вакцин и запретов

Мать растит детей без вакцин и запретов

Эту женщину называют самой безбашенной матерью Великобритании. Она произвела на свет своего третьего ребенка без всякой помощи акушеров или обезболивающих таблеток — прямо в домашней ванне.

Жительница Восточного Суссекса Адель Аллен поделилась в «Инстаграме» радостной новостью — она родила третьего ребёнка. Им стала девочка, которая уже получила имя в стиле унисекс, чтобы пол ребенка не определялся таким образом прямо с рождения. Адель родила у себя дома в ванне без всякой помощи медицинских работников или обезболивающих препаратов. На этом ее причуды не заканчиваются. В течение беременности она не принимала фолиевую кислоту, как это рекомендуют эксперты, ни разу не проходила через ультразвук. Ни один ее ребёнок также не сделал ни одной вакцины, а недавно старшая дочь даже закурила коноплю прямо в эфире утренней программы на центральном телевидении, чем шокировала ее ведущих и всю аудиторию.

Адель вместе своим мужем растит детей в безбарьерной среде, как она сама называет подобное воспитание. Что касается ультразвукового исследования, то женщина считает его опасным для здоровья беременных и детей, хотя врачи с этим совершенно не согласны. Более того, именно ультразвук позволяет убедиться в том, что плод развивается нормально, и ему не нужна какая-нибудь экстренная помощь.

Адель известна своим нежеланием купать новорожденных, что также противоречит рекомендациям врачей. Своего сына Улисса женщина кормила грудью до семилетнего возраста. Она утверждает, что ее дети сами устанавливают границы, в которых они хотят жить и воспитываться. Многие люди считают, что подобного рода воспитание делает из ребенка совершенно неуправляемое, эгоистичное и достаточно агрессивное существо. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • семь − 6 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!