Майкл Джексон был кастрирован собственным отцом

Майкл Джексон был кастрирован собственным отцом

Личный врач легендарного поп-исполнителя Майкла Джексона, погибшего в 2009 году, сделал шокирующее признание об отце певца. Он заявил о том, что еще совсем юным подростком Майкл Джексон прошел через кастрацию по решению своего родителя.

Лечащий знаменитого певца врач Конрад Мюррей утверждает, что его звездный пациент подвергся гормональной терапии в 12-летнем возрасте. Майклу кололи инъекции гормонов с одобрения отца.

«Информация, что он был «химически кастрирован», чтобы поддерживать свой высокий голос, — не пустые слова», – цитирует врача издание The Sun.
Свою музыкальную одаренность Майкл Джексон уже уверенно проявлял в пятилетнем возрасте. В шесть лет он выступал в составе семейного музыкального коллектива «The Jacksons», в восемь лет – гастролировал с группой. По словам врача Конрада Мюррея, уколы, которые делались будущему «Королю поп-музыки» в подростковом возрасте, должны были помешать мутировать его уникальному голосу, и действительно, он не был сломан. Отметим, что впервые Мюррей упомянул об этих манипуляциях в своей автобиографии 2016 года.

Отец Майкла Джексона, Джозеф, скончался в минувшем июне, он страдал раком поджелудочной железы. В начале девяностых Майкл Джексон впервые открыто признался в интервью в том, что в детстве подвергался со стороны своего отца моральным и физическим унижениям – глава семьи требовал от детей соблюдения железной дисциплины и жестоко избивал их за различные ошибки.

Майкл Джексон, сумевший стать самым успешным исполнителем за всю историю поп-музыки, умер в возрасте 50 лет от смертельной дозы пропофола и успокоительных. Его личный врач провел в тюрьме два года за его непредумышленное убийство.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • 15 + 15 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!