Ольга Мороз: с точностью скульптора

95
1189

Ольга Мороз: с точностью скульптораОльга Мороз

 

Каждая женщина хочет быть красивой. Смотрится в зеркало, придирчиво выискивает недостатки, а потом… Особо решительные смело идут к косметологу или сразу к пластическому хирургу. Разгладить лицо, откорректировать черты и даже скинуть лет 15 сегодня вполне реально. Вот только платить за это зачастую приходится потерей индивидуальности. Нашу героиню, основательницу Клиники эстетической медицины Ольгу Мороз, такая ситуация не устраивала. И она решила ее изменить.

 

— Ольга, Вы в медицине уже 20 лет, в частности в косметологии более 12 лет. Почему Вы занялись разработкой собственной методики?

— Я стала наблюдать, что слишком выраженные скулы и чрезмерно большие губы стали общей чертой огромного количества девушек. Центры красоты предлагали одни и те же процедуры, после которых девушки становились похожими друг на друга, но не похожими на себя. Это стало выглядеть как клонирование. Я считаю, что высший пилотаж – когда после процедур тебе говорят не «Вау! Как круто тебе поставили филлеры!», а «Ух ты! Отлично выглядишь! Ты что-то делала или наконец-то хорошо выспалась?» Вот к чему я всегда стремилась – сделать так, чтобы результаты процедур были очень эффектными, но при этом максимально натуральными.

 

— И Вам это удалось?

— Да, свою методику я искала целых 12 лет. Пробовала различные технологии, перебирала варианты и в итоге пришла к выводу, что самый лучший эффект дает сочетание правильно подобранной дренажной мезо-терапии и очень аккуратных, минимальных филлеров. Свою методику я назвала «Скульптура лица». Она, и правда, похожа на работу скульптора – своей точностью, своей филигранностью.

 

— В чем ее суть?

— Немногие дамы, даже весьма юные, могут похвастаться тем, что никогда не отекают. С возрастом это случается все чаще. К тому же даже стройные женщины с годами немного заплывает жирком. Если на теле это может быть незаметно, но на лице каждый миллиметр играет роль. В итоге черты лица расплываются, тяжелеют – а тут еще и гравитация подключается, тянет всю эту массу вниз. Некоторые борются с отеками с помощью мочегонных препаратов – но они дают крайне краткосрочный эффект и плохо влияют на здоровье. Я разработала специальные мезо-коктейли, которые сочетают в себе противоотечные препараты и компоненты, сокращающие жировые клетки.

 

Ольга Мороз: с точностью скульптораСкульптура лица 2

 

— И каков результат?

— Вы не поверите, но лицо начинает «сдуваться» уже сразу после процедуры. Буквально на глазах уходят отеки, черты лица становятся изящнее, тоньше, моложе. Освобожденную от лишней воды и жирка кожу больше не тянет вниз, она подтягивается, происходит мгновенный лифтинг-эффект, овал лица становится значительно четче. К тому же, мезо-коктейли содержат множество полезных веществ, которые благотворно влияют на кожу. Освежается цвет лица, восстанавливаются эластичность и тонус кожи, сужаются поры, разглаживаются морщинки.

 

— Переходим ко второй части Вашей авторской методики «Скульптура лица». Чем Ваши филлеры отличаются от тех, на которых работают Ваши коллеги?

— Сами филлеры – ничем. Я работаю на проверенных, хорошо зарекомендовавших себя препаратах. Секрет не в том, что вводить, а в том, как, куда и сколько! Я уже упоминала, что одно время было повальное увлечение филлерами: вкачивали огромные объемы в скулы, в губы, буквально заливали гиалуронкой морщины и заломы. И что получалось: отекшее лицо накачивали филлерами, оно от этого расплывалось еще больше. Да, морщины разглаживались, кожа натягивалась, скулы прорисовывались – но такие лица выглядят надутыми и похожими друг на друга. Сегодня в тренде — индивидуальность, все меньше дам просят лицо «как у …», все больше хотят сохранить свои природные, уникальные черты – только лишь освежить их и чуть-чуть скорректировать.

 

Ольга Мороз: с точностью скульптора

 

— И как Вы этого добиваетесь?

— После мезо-терапии, когда отеки спадают, становится видно – где нужно добавить объема. Совсем немного, капельку здесь, капельку там – и вот уже ушли заломы, поднялись веки, утончились скулки, подтянулись лоб и щеки, заострился подбородок, овал стал идеально четким. И при этом вы не станете похожи на надувную куклу, а останетесь собой, похорошевшей и посвежевшей!

 

— Звучит заманчиво! А как насчет молодых девушек? Им эта процедура подходит?

— Чаще всего им достаточно дренажной мезо-терапии – убрать отеки, немного подтянуть и разгладить лицо. Но бывает и так, что у девушки от природы где-то не хватает объема: в скуловой области, на висках, на подбородке. Тогда приходится прибегнуть к филировке. Ну и конечно, молодые девушки часто хотят скорректировать губы.

 

— «Надуть»?

— Нет, «надувать» я не стану ни за какие уговоры. Губки-пельмешки – это не ко мне! А вот добавить немного объема, исправить ассиметрию, немного изменить форму с учетом индивидуальных пропорций лица – это запросто!

 

Ольга Мороз: с точностью скульптораСкульптура лица

 

— А сколько процедур нужно сделать? Как долго держится результат?

— В зависимости от индивидуальных особенностей. Дренажной мезо-терапии потребуется от двух до четырех сеансов с периодичностью семь дней. При этом сидеть дома, как после многих других процедур, не придется. Реабилитационного периода практически нет – после сеанса мезо-терапии может немного покраснеть лицо, но это очень быстро проходит. Что же касается филлеров – они ставятся за один раз, но иногда может потребоваться коррекция. После этой процедуры могут быть небольшие отеки и синячки, но поскольку я крайне редко ввожу большие объемы, травматизация будет минимальной. Результат держится год – полтора, потом процедуру можно повторить.

 

— Ольга, насколько нам известно, Ваша методика не имеет аналогов.

— Это так. Сделать «Скульптуру лица» можно только в Клинике эстетической медицины Ольги Мороз, где работаю я и еще несколько врачей, которых я лично обучила своей методике. Мы уникальны!

 

Справка о клинике

«Клиника Эстетической Медицины Ольги Мороз» представляет специализированный центр красоты и здоровья для женщин и мужчин и предлагает уникальные авторские методики омоложения, скульптурирования и моделирования лица, разработанные основателем клиники и ведущим врачом-косметологом Ольгой Мороз. Больше никаких операций! Вы получите точеные формы лица, о которых всегда мечтали без скальпеля и реабилитации.

 

Принцип методик клиники базируется на безоперационных и малоинвазивных мезо-терапевтических процедурах, требующих минимального времени на их проведение и короткого периода реабилитации. Особым спросом среди звезд пользуются такие процедуры, как «Стройное лицо», безоперационная коррекция носа, «Скульптура лица», коррекция скуловой зоны, «Изящный подбородок», безоперационная блефаропластика век.

 

О докторе

Ольга Мороз, врач-косметолог с 15-летним стажем, главный врач клиники:

  • Действующий член Российского Общества Мезотерапии.
  • Действующий член Российского Общества Эстетической Медицины.
  • Лауреат премии «Звездный косметолог года 2013»
  • Член Московской Ассоциации Косметологов

Специалист по контурной пластике, медицинской эстетике, мезотерапии и anti-age медицине. Окончила Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова. Помимо работы в лучших клиниках столицы, она прошла курс обучения в области мезотерапии, биоревитализации, биоармирования, контурной пластики, техники омоложения нитями Аптос Aptos, аппаратным методикам и т.д. В своей работе Ольга руководствуется европейским подходом к красоте – преображение с минимальным воздействием.

 

+7 495 796-21-44

г.Москва, ул.Гризодубовой, 1а, Бизнес-центр «Ходынка», 2 этаж, офис 17

https://olga-moroz.ru

 

На правах рекламы

Источник: medikforum.ru

95 КОММЕНТАРИИ

  1. Very nice post. I just stumbled upon your blog and wished to say that I’ve really enjoyed
    browsing your blog posts. In any case I’ll be subscribing to
    your feed and I hope you write again soon!

  2. Definitely believe that that you stated. Your favourite reason seemed to be on the internet the simplest factor to remember of.
    I say to you, I definitely get irked whilst other
    folks think about concerns that they plainly do not understand about.
    You controlled to hit the nail upon the top and defined out the entire thing with no need side effect , people could take a signal.
    Will likely be back to get more. Thank you

  3. Everyone loves what you guys tend to be up too.
    Such clever work and coverage! Keep up the awesome works guys I’ve added you guys to my personal blogroll.

  4. We are a group of volunteers and opening a new scheme in our community.
    Your website provided us with helpful information to work on. You
    have performed an impressive job and our entire group shall be grateful to you.

  5. I used to be recommended this website through my cousin. I am now not positive whether
    this publish is written by means of him as no one else know
    such targeted about my problem. You are wonderful!
    Thanks!

  6. Hey! This is my first comment here so I just wanted to give a quick
    shout out and say I truly enjoy reading through your posts.
    Can you suggest any other blogs/websites/forums that deal with
    the same topics? Thanks for your time!

  7. Ita??a?аАа’аАТ‚аЂ s actually a nice and helpful piece of information. I am happy that you simply shared this helpful info with us. Please keep us up to date like this. Thanks for sharing.

  8. I’m truly enjoying the design and layout of your website. It’s
    a very easy on the eyes which makes it much more enjoyable for me
    to come here and visit more often. Did you hire out a developer to create your theme?
    Outstanding work!

  9. Undeniably imagine that that you said. Your favourite justification appeared to be at the internet the
    simplest thing to consider of. I say to you, I certainly get irked while other folks think about concerns that they just don’t recognise about.
    You managed to hit the nail upon the top and defined
    out the whole thing with no need side effect , other people could take a signal.
    Will probably be back to get more. Thanks adreamoftrains web
    hosting services

  10. Hi there! I could have sworn I’ve been to this site
    before but after browsing through some of the post I realized it’s new to
    me. Nonetheless, I’m definitely happy I found it and I’ll be
    book-marking and checking back frequently!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here