Орбакайте сменила имидж и стала похожа на Пугачеву, считают в Сети

0
39

Орбакайте сменила имидж и стала похожа на Пугачеву, считают в Сети
Кристина Орбакайте не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она примерила розовый парик и многие не сразу узнали любимую певицу, также нашлось немало тех, кто сравнил артистку с ее матерью.

На своей странице в соцсети Instagram 48-летняя Орбакайте опубликовала новое фото, на котором она позирует в весьма смелом образе – с розовыми волосами.

View this post on Instagram

Я-фанат @hm Они каждый год удивляют новыми коллаборациями! Сегодня это @giambattistavalliparis Коллекция в продаже в избранных магазинах и онлайн 7 ноября. #Project? #HMxME #kristinaorbakaite #кристинаорбакайте

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on Nov 1, 2019 at 6:29am PDT

Мнения поклонников разделились: кто-то посчитал, что такой образ ей идет, а некоторые отметили, что розовый парик ее состарил на несколько лет. Однако подавляющее большинство написало, что в таком амплуа Кристина стала похожа на свою маму Аллу Борисовну Пугачеву.

«На втором фото так на маму похожи», «Борисовна», «Второе фото-копия мамы)», «Вылитая Алла», «На втором фото очень, очень похожа на маму!!!», «Очень похожа на маму», — отметили подписчики в комментариях под фото Орбакайте в Instagram.

Ранее наш портал «МедикФорум» писал, что 50-летняя актриса Юлия Меньшова показалась в соцсетях без макияжа, и многие ее не узнали.
Теги : Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, волосы

Читать в Яндекс.Новости
0 Комментировать
Читать в Яндекс.Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − 4 =