Отказ от майонеза помог женщине похудеть на 44 кг

Отказ от майонеза помог женщине похудеть на 44 кг

Впечатляющую историю жительницы Великобритании Рэйчел Сидолл опубликовало издание The Sun. 40-летняя британка, весившая 136 килограммов, мечтала похудеть к своей свадьбе, и чтобы добиться исполнения мечты она специально купила платье небольшого размера, в которое тогда она не могла влезть.

За полтора года, прошедшие после помолвки Рэйчел Сидолл со своим женихом ей удалось сбросить почти 44 килограмма. Примерив свадебное платье за три недели до свадьбы, британка с радостью убедилась – ее мечта о похудении сбылась.

Делясь тем, как она сбрасывала вес, Сидолл сообщила, что ей пришлось резко поменять пищевые привычки. В частности, женщина отказалась от майонеза, который она обожала и добавляла в самые разные блюда. Помимо этого, сказала британка, если ей хочется перекусить чем-то между приемами пищи, то она использует для этого только фрукты. Кроме того, четыре-пять раз в неделю Рэйчел Сидолл посещала бассейн.

Как итог похудения, у женщины исчезли симптомы усталости и одышки, а вместе с ними и проявления внутричерепной гипертензии.

«Я не голодала и не придерживалась диет. Просто стала питаться лучше — перестала постоянно есть майонез, а еще почти полностью перестала готовить на масле», — рассказала успешно похудевшая невеста.
Ранее МедикФорум писал о том, что учеными был предложен простой метод похудения – с помощью молока.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • семь + 7 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!