Первому борделю с роботами так и не дали открыться

Первому борделю с роботами так и не дали открыться

Первый американский бордель, где должны были использоваться сексуальные роботы, так и не смог открыться. Власти Хьюстона заявили, что не считают свой населенный пункт «городом грехов».

Власти американского города Хьюстон официально запретили открытие первого в США борделя, в котором клиентов должны были обслуживать роботы. Открыть его планировала компания из Торонто, которая запустила программу по продаже сексуальных кукол с возможностью предварительно взять их напрокат. Другими словами, посещение этого борделя предполагалось со стороны людей, которые должны были попробовать заниматься сексом с роботами, а уже потом приобрести их в личное пользование. Ожидалось, что первый в истории США бордель распахнет свои двери в Техасе в начале октября.

Его посетителей ждали сексапильные андроиды в отдельных комнатах, однако на организаторов борделя обрушился целый вал критики со стороны местных жителей, политиков и религиозных групп. На прошлой неделе власти провели тщательную проверку, которая показала, что организаторы борделя не получили разрешения для проведения реновационных работ в здании. После этого городской совет Хьюстона немедленно запретил использование сексуальных роботов или кукол для получения интимных удовольствий. Члены совета заявили, что не считают Хьюстон «городом грехов».

Отметим, что некоторые эксперты полагают неизбежным активное использование человекоподобных сексуальных роботов в будущем по мере развития технологии. Уже сегодня их сходство с живыми людьми является исключительным, подобные роботы имитируют некоторые движения, открывают рот, моргают, могут вступать в диалог. В будущем их будут всё более усовершенствовать, но пока что, как мы видим, публика относится к этой идее довольно холодно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • 18 + пять =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!