Певице Насте Кудри пришлось ампутировать пальцы

Певице Насте Кудри пришлось ампутировать пальцы

22-летняя Настя Кудри, певица и дочь российского миллионера Игоря Кудряшкина, попала в ДТП и в результате оказалась на операционном столе. Хирурги ампутировали молодой женщине два пальца на правой руке.

Авария, после которой исполнительница лишь чудом осталась жива, произошла еще месяц назад, сообщил журнал «СтарХит». Настя Кудри находилась в Ницце, где в одном из танцевальных конкурсов участвовала ее мать. На серпантинной дороге девушка потеряла управление автомобилем, когда в нее едва не врезалась другая машина.

«Навстречу ей неожиданно выехал автомобиль. Настя испугалась и вывернула руль. В итоге машина Кудри полетела вниз по скале и пролетела порядка 18 метров», — рассказал пиар-агент артистки Константин Филиппов.  
По словам Филиппова, хотя медикам и пришлось ампутировать ей два пальца, к счастью для Анастасии она больше не получила никаких других серьезных повреждений. Факт ампутации поначалу вызвал у Насти Кудри тяжелые переживания, но при поддержке родных она все же смогла справиться с этим.

«Приняла ситуацию такой, какая она есть. Она не стесняется того, что у нее отсутствуют два пальца и не прячет руку от окружающих», — сказал Филиппов.
Ранее МедикФорум писал о том, что знаменитая певица София Ротару едва не погибла в результате проводившейся ей пластической операции.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • пять × один =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!