Пластическая операция — за и против

Пластическая операция - за и против

Пластическая операция… Может обратиться в поликлинику? Несмотря на многократные случаи неудавшихся пластических операций, на те многие страшные истории про эксперименты над внешностью, люди продолжают интересоваться пластической и косметической хирургией. МедикФорум решил взвесить все «за» и «против» пластической операции.

Плюсы и минусы пластических операций

Те, кто уже побывали под скальпелем пластического хирурга, заявляют кучу аргументов в пользу этого процесса, однако они даже и не догадываются, что в большинстве случаев они не правы.

Итак, какие же самые распространённые ошибки и заблуждения, побывавших под скальпелем пациентов и какие на самом деле последствия навлекает пластическая операция?

За: Пластика – это способ без особых усилий измениться.

Против: Вы только представьте, вы уснули, а через некоторое время вы просыпаетесь вновь красивым и молодым. Не прекрасно ли это? Однако нужно помнить, что даже пластическая операция – это операция, которая сопровождается различными хирургическими манипуляциями, что иногда приводит к серьёзным осложнениям и даже к самым страшным последствиям. В данном случае никакие деньги не могут вам гарантировать, что всё будет на 100% замечательно, даже самые богатые люди не застрахованы от печальных последствий.

За: Эффект пластической операции – это неповторимое явление.

Пластическая операция - за и против

Против: Да, эффект от пластики просто замечательный, однако этот эффект даётся за очень крупную сумму денег. Полный курс пластического изменения внешности стоит тысячи долларов.

Так что знайте, что даже на самое незначительное изменение в вашей внешности может уйти практически всё ваше состояние. А где гарантия, что всё будет хорошо?

Ведь если будут какие-то осложнения, то вам потребуются деньги на устранение данных проблем, а это снова бьёт по вашему карману. И даже если вы заявите, что нашли дешёвого пластического хирурга, то задумайтесь о его квалификации. Стоит ли это того?

За: Эффект от пластической операции виден моментально

Против: Это, пожалуй, самое большое заблуждение многих пациентов. Ведь как уже и говорилось, пластическое изменение внешности – это тоже операция, у которой есть свои сроки на реабилитацию.

Данная операция требует больше месяца после себя, чтобы всё пришло в норму. Но ведь некоторые пациенты делают сразу несколько операций, а это в свою очередь требует больше вложений, больше времени на восстановление.

Но даже опустевший кошелёк и отсутствие некоторое время положительного результата это не самое ужасное после подобной операции.

За: Лучше пластической операции, чтобы измениться, ещё не придумали.

Против: В наше время, косметология стала развиваться стремительными темпами. Сегодня существует большое разнообразие современных препаратов для тела, а так же программ ативозрастной заботы за кожей.

Это всё не уступает по эффективности операции, однако плюсом этого является то, что препараты и программы куда дешевле пластической операции, а так же куда приятнее в своем применении.

Достаточно просто вспомнить какие прекрасные результаты продемонстрировала эндермология, а так же пластика, не требующая операции, которая применяет филлеры. Несомненно, выбором сильнодействующей косметики должен заниматься косметолог–профессионал.

Если же взять совсем запущенный случай, то там будет бесполезны как скальпель, так и любой крем, однако никакой крем не станет хуже, чем скальпель, после которого могут наступить необратимые последствия.

Так или иначе, прежде чем обратиться к тому или иному специалисту, соберите как можно больше информации, почитайте специализированную литературу и подсчитайте свой бюджет, оцените свои возможности.

За: Пластическая операция – это средство для осуществления мечты, она делает невозможное.

Против: Вы должны знать, что самая невероятная пластическая операция одновременно является и самой опасной. Часто тот идеал, к которому стремиться пациент, бывает абсолютно не совместим с имеющимися у него природными данными.

Пластическая операция - за и против

Если привести пример, то человек, например, не похудеет больше своей нормы. Это его минимальный предел, минимальный вес. Всё остальное, если человек продолжает худеть – это издевательство над организмом.

Самые большие опасения у профессионалов вызывают такие операции как удлинение ступней, а так же ног, ягодичные импланты, увеличение и подтяжка груди одновременно.

В случае если вы хотите себе сделать что-либо подобное, а врач совсем ничего не имеет против, то он, скорее всего не специалист надлежащего уровня!

Последствия пластического изменения внешности: стоит ли это того?

Стоит ли делать пластику?

Что делать, если хочется пластическую операцию? Когда попадаешь в клинику пластической хирургии, или же просто посмотрев телевизор, видишь, насколько красивые люди делают себе пластику, то невольно задаёшься вопросом: они не довольны своей внешностью?

Ответом на этот вопрос будет «да» — это проблема нашего сегодняшнего времени. Каждый из нас чем-то не доволен в этой жизни, кто-то своим внешним видом, кто-то своим характером и финансовым положение, а кто-то положением в обществе.

Пластическая операция - за и против

Если у нас будет идеальное тело, то всё равно мы будем видеть какие-то недостатки. Но самое ужасное, что никакая успешная пластическая операция не вернёт вам радость и любовь к себе, к своему телу, вы так же и будете видеть те или иные недостатки.

Это как своего рода зависимость, от которой сложно избавиться. Но не нужно торопиться бежать снова и снова к пластическому хирургу, всё дело в нашей голове, лучше применить какую-нибудь психологическую методику.

Первым делом нужно разобраться в себе, нужно признаться в своих недостатках и выделить в себе лучшие стороны.

Нужно сосредоточиться на том, что можно разрешить своими усилиями. Например, похудеть, а так же поднять тонус тела можно с помощью ежедневных медитаций и тренировок, а если хотите сделать так, чтобы кожа стала лучше, то необходимо вылечить болезни желудка и печени, немножко поменять образ жизни.

Когда вы заметите первый результат от своих стараний, то вы сами не заметите, как ваши недовольства в отношении себя улетучатся. Так стоит ли идти на приём к хирургу за пластической операцией?

Ранее было доказано, что женщины после пластики вызывают у других больше доверия.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • четыре × один =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!