Похудевшая Екатерина Стриженова подчеркнула стройную фигуру элегантным платьем

0
36

Похудевшая Екатерина Стриженова подчеркнула стройную фигуру элегантным платьем
Телеведущая Екатерина Стриженова значительно похудела за последнее время, о чем она охотно рассказывает в соцсетях. В этот раз 51-летняя знаменитость решила подчеркнуть свою стройную фигуру облегающим элегантным платьем и продемонстрировать успехи в похудении.

На личной странице в соцсети Instagram звезда Первого канала опубликовала несколько фотографий с торжественного вечера «Семья года» в Кремлевском дворце. На мероприятии Стриженова появилась в элегантном платье цвета фуксии, которое не скрывало формы телеведущей.

View this post on Instagram

В Государственном Кремлевском дворце  чествовали победителей Всероссийского конкурса «Семья года 2019 ». Из всех уголков нашей необъятной Родины, в Москву(многие впервые в столице!) приехали удивительные семьи …..многодетные( со своими детьми и приёмными),золотые (те ,кто в браке больше 50 лет!), семейные династии …в общем, награждали семьи,на которых и держится наша страна!!! #ведущие @alexstrizhenov69 #семьягода ;платье @victoria_andreyanova_official Makeup&hair @irinanemolovskaya #кремлёвскийдворец #семьягода2019 #стрижи

A post shared by Екатерина Стриженова (@strizhenovae) on Nov 6, 2019 at 10:24am PST

Подписчики не смогли оставить без внимания яркий образ Екатерины, а также отметили ее успехи в похудении.

«Екатерина, вы просто бесподобны!», «Вы очень красивы. А в этом платье, как бутон розы, изящная и яркая. По вам видно, что вы не только успешная, но и очень счастливая женщина», «Екатерина! Стройна необычайно!», «Как похудели», «Как вы круто похудели», «Богиня», «Какая вы красотка, восхищаюсь», — написали поклонники в комментариях.

Напомним, ранее Екатерина Стриженова рассказала о том, каким способом она сумела сбросить 12 лишних килограммов.
Теги : звезды, звезды худеют, стройность

Читать в Яндекс.Новости
0 Комментировать
Читать в Яндекс.Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять − 1 =