Полина Гагарина осмелилась показать фанатам фото без макияжа

0
21

Полина Гагарина осмелилась показать фанатам фото без макияжа
Полина Гагарина – не только успешная и востребованная певица, обладательница одного из самых сильных голосов российской эстрады, но и хорошая жена и мать. При этом 32-летняя артистка успевает держать себя в форме и эффектно выглядеть.

Однако в этот раз Гагарина решила отдохнуть от косметики в свой единственный выходной и продемонстрировать натуральную красоту подписчикам. Максимально естественное фото без ретуши и макияжа певица опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

View this post on Instagram

Я дома!? сегодня единственный выходной (и то не полностью) перед забегом без перерыва до ноября ? И сегодня максимально “ugly day” без косметики, укладок, в пижаме. С семьей! Я так соскучилась? Как вы проводите свои выходные, друзья? А мамы? У нас ведь нет выходных)) Получается по- настоящему отдохнуть? Я тут прочитала , что человеку необходимо в день по 2 часа находиться наедине с собой в тишине для гармоничного развития ! Вспомнила свой день, улыбнулась и подумала , кто же эти счастливчики , у которых есть столько времени да и ещё в тишине? Это из разряда фантастики #полинагагарина #дом

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on Oct 21, 2019 at 7:49am PDT

«Я дома! Сегодня единственный выходной (и то не полностью) перед забегом без перерыва до ноября. И сегодня максимально “ugly day” без косметики, укладок, в пижаме. С семьей! Я так соскучилась», — подписала новый снимок Полина.

Мнения поклонников на этот раз разделились. Многие отметили, что в «естественном» виде Гагарина выглядит красивее и моложе, другие же посчитали, что не стоит публиковать снимки без косметики.

«Без макияжа, что может быть прекраснее. Полина, ты очаровательна, естественная красота, нежная, милая», «Какая Вы очаровашка! Без косметики еще краше!», «Наконец-то нормальный вид», «Ужас, нельзя такие фото постить», «Мне кажется, не стоит такое зрителям показывать, кое-что должно оставаться за кадром», — отметили подписчики в комментариях.
Ранее свою натуральную красоту без ретуши поклонникам в соцсетях продемонстрировала 42-летняя звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Валентина Рубцова.
Теги : макияж, звезды без макияжа, звезды

Читать в Яндекс.Новости
0 Комментировать
Читать в Яндекс.Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + шесть =