Порошок Нимесил

Начнем с того, что это нестероидный противовоспалительный препарат. В европейских странах свыше 10% людей применяют средства данной лекарственной группы.

Чем хорош нимесил? Он является эффективным жаропонижающим, обладает анестезирующим свойством, что позволяет улучшить состояние пациентам с хроническими недугами опорно-двигательной системы.

Лекарство применяется, если классические методы понижения температуры не принесли результата. Длительность применения нимесила при простуде следует контролировать, чтобы исключить вероятность осложнений, связанных с работой печени. Препарат эффективно избавляет от жара. Однако устраняет симптомы, а не сам недуг. Также эффективен нимесил при зубной боли.

Как принимать нимесил

Нимесил порошок в разбавленном виде принимают внутрь по 1 саше после приема пищи. Не чаще 2-х раз в сутки. Препарат разрешается детям старше 12 лет. Следует высыпать содержимое одного пакетика в 100 мл воды, растворить и выпить. Приготовленную суспензию нельзя хранить.

Нимесил способ применения

Средняя доза — 200 мг в сутки. Количество препарата можно увеличить. Это зависит от состояния больного. Лекарство применяют как для локализации острой боли, так и для продолжительного лечения. Если вы не знаете, как разводить нимесил, ответим — в стакане воды комнатной температуры.

От чего нимесил избавляет:

— от головных болей;

— болей при менструации;

— спазмов сосудов;

— от жара.

Нимесил и алкоголь нежелательно сочетать. Параллельное употребление негативно влияет на работу печени. Если вас интересует цена нимесила, то она довольно доступная. Можете сами в этом убедиться в ближайшей аптеке.

В инструкции указано, что одна доза действует 6 часов. Препарат хорошо переносится при долгом применении.

В инструкции к порошку перечислены признаки превышения допустимой дозы:

— апатические состояния;

— слабость;

— тошнота, открытие рвоты.

Реже наблюдается гипертония, почечная недостаточность, сложности с дыханием.

Что делать при первых симптомах? Нужно промыть желудок и принимать активированный уголь. В тяжелых случаях потребуется специальное лечение.

В заключении хочется отметить безопасность приема нимесила. Препарат считается одним из самых надежных среди существующих противовоспалительных лекарств. Любые таблетки схожего действия, такие как аспирин, анальгин также нельзя считать абсолютно безвредными. Медикаменты без ограничений и последствий пока не разработаны. Вы теперь знаете,в каких случаях можно принимать нимесил и как это делать правильно. Не болейте!

Leave a comment

  • двенадцать + одиннадцать =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!