Приехавшей лечить депрессию в Индию женщине отрубили голову

Приехавшей лечить депрессию в Индию женщине отрубили голову
Приехавшей лечить депрессию в Индию женщине отрубили голову

Эта женщина из Ирландии подобно тысячам другим европейцев отправилась в Индию для лечения депрессии. Там она подверглась воздействию наркотиков, изнасилованию и обезглавливанию, а ее тело обнаружили висящим ногами вверх в лесу.

33-летняя жительница Ирландии Лига Скромейн много слышала о том, что в Индии распространены духовные практики, помогающие отделаться от депрессий без всяких лекарств. Именно поэтому в феврале нынешнего года женщина отправилась в Кералу вместе со своей сестрой. Лига является уроженкой Латвии, которая постоянно проживала в Дублине последние пять лет вместе с партнером. Она надеялась, что в одном из центре аюрведы ей помогут в лечении депрессии, тем более что данное заведение как раз на этом специализировалась. Но через несколько недель после приезда в Индию Лига перестала выходить на связь.

21 апреля ее обезглавленное тело было обнаружено в лесу, где оно было подвешено за ноги. В четверг полиция рассказала, что женщину похитили двое мужчин, накачав ее наркотиками и изнасиловав перед тем, как несчастной отрубили голову. Прошла информация о том, что двое подозреваемых в убийстве уже находятся под арестом, ранее их обвиняли в распространении наркотиков и изнасилованиях мужчин и женщин как раз в том самом регионе, где обнаружили тело несчастной Лиги.

Полиция заявила о том, что вскрытие не показало ничего существенного из-за того, в каком состоянии находилось тело. Но всё-таки удалось выяснить, что в организме женщины находились наркотики, и перед смертью ее жестко изнасиловали. Судя по всему, Лигу убили по той причине, что она сопротивлялась своим насильникам. За последние 4 дня сразу двое подростков из Индии подверглись групповому изнасилованию в двух отдельных эпизодах. В стране фиксируется целая эпидемия изнасилований, несмотря на тот факт, что уголовное законодательство Индии предусматривает очень суровое наказание за подобные преступления. Одна из пострадавших – 16-летняя девушка — покончила с собой после того, как в прошлое воскресенье ее насиловали 8 мужчин. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • 1 + семнадцать =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!