Пять преимуществ лифтинга ресниц перед обычной тушью

Пять преимуществ лифтинга ресниц перед обычной тушью

В последнее время лифтинг ресниц становится более популярным, чем использование туши. КомпанияBusiness of Fashionопубликовала отчет,  в котором говорится о том, что в последнее время лифтинг влияет на продажи туши для ресниц. В прошлом году косметические компании продали туши на 8,1 млрд долларов, по данным Euromonitor International. Популярные компании, такие как Fenty Beauty, KKW Beauty, Kylie Cosmetics, Anastasia Beverly Hills и Huda Beauty, отмечают снижение продаж.

В докладе далее говорится, что, хотя тушь является самой популярной категорией индустрии красоты, рост продаж, как ожидается, снизится с 4 процентов за последние три года до 2 процентов к 2021 году. Причина в том, что лифтинг становится все популярнее.

Почему так популярен лифтинг ресниц?

Несомненно, можно утверждать, что эта процедура занимает больше времени, чем использование туши, но эффект держится в течение нескольких месяцев и, в конечном счете, это спасает женщин, когда они торопятся утром на работу. Еще один плюс лифтинга — он дает более длинные, более естественные ресницы без использования какого-либо продукта.

Пять преимуществ лифтинга ресниц перед обычной тушью

Кроме того, лифтинг не исключает использования туши. Многие женщины пользуются и тем и другим, получая максимальный эффект, однако, лифтинг, определенно, более комфортная процедура, которая позволяет почувствовать большую свободу от макияжа. Даже без макияжа с лифтингом ресниц можно выглядеть свежо и ярко. Настоящим спасением это становится для блондинок и тех, у кого свои ресницы достаточно длинные, но топорщатся вперед, а не завиваются вверх. Итак, МедикФорум выяснил все про эту процедуру, чтобы вы решили, хотите ли вы ее попробовать, если вы еще не сделали это.

Что такое лифтинг ресниц?

Это альтернатива накладным ресницам и регулярным процедурам по завивки. В то время как в некоторых лифтинговых средствах используются растворы пермеата и аммиака, YUMILashes предлагает более современную формулу, которая содержит кератин, который улучшает ваши естественные ресницы, поднимая их и скручивая. Американский мастер-педагог по бренду Elysee Zhadikpur говорит, что здоровые толстые ресницы покажут лучшие результаты после процедуры, а также они дольше будут оставаться приподнятыми. Она также говорит о том, что обновленная версия средства для лифтинга с эффектом лечения, названная YUMI 2.0, скоро появится в продаже, и, вероятно, мастера перейдут на нее.

Пять преимуществ лифтинга ресниц перед обычной тушью

В любом случае, уже сейчас есть выбор раствора, а техника подъема ресниц выбирается с учетом вашей длины волос и формы глаз для того, чтобы результат был идеальным.

Как готовиться к процедуре лифтинга ресниц?

Воздержитесь от использования водостойкой туши для ресниц и средств для завивки ресниц за три дня до процедуры, чтобы ресницы были расслаблены и сухими, чтобы увеличить вероятность хорошего подъема ресниц. 
Более ничего не нужно делать перед походом к мастеру.
Весь процесс лифтинга у мастера занимает около часа, в зависимости от опыта и техники. Если вы также хотите покрасить ресницы, это займет чуть больше —  час и 15 минут на покраску.

Как ухаживать за ресницами после лифтинга?

После лечения рекомендуется, чтобы вы не использовали моющие ресницы в течение 48 часов для достижения наилучших результатов. За это время формула все еще активна, и ваш лифтинг-эффект все еще закрепляется на ресницах. В противном случае ресницы могут немного опуститься или только некоторые из них закрепятся в нужном положении.

Пять преимуществ лифтинга ресниц перед обычной тушью

Лифтинг может держаться на ваших ресницах от 8 до 12 недель. Однако, мастера отмечают, что вы увидите действительно хорошие результаты в течение первых четырех недель. В среднем, человек теряет 4-5 ресниц в день, поэтому через пять недель от 30 до 40 процентов завитых ресниц будут потеряны, а новые растут на их месте. Поскольку новые волосы растут и отличаются от завитых ресниц, YUMILash создали тушь из кератина, которую вы можете приобрести у специалиста по ресницах во время вашего сеанса, чтобы выравнивать внешний вид смешанных ресниц во время их «линьки».

Как часто нужно повторять эту процедуру?

Поскольку этот процесс лучше всего работает на здоровых ресницах, специалисты рекомендуют проводить процедуру каждые 8 недель, чтобы позволить старым ресницам обновиться.
Стоимость может зависеть от мастера и тех материалов, которые он использует. Чем более качественные средства для лифтинга, тем выше будет цена.  Другие, более дешевые способы лифтинга могут использовать аммиак, что может привести к поломке ресниц. Если мастер предлагает слишком дешевый вариант, убедитесь, что формула надежна и не испортит ваши ресницы.

Как проходит процедура? 

К чему нужно быть готовой во время лифтинга ресниц? Ваши глаза должны быть чистыми. Кроме того, лучше избавиться от макияжа на всем лице, поскольку химическое средство может попасть на кожу и вступить в реакцию. 
Лифтинги не содержат каких-либо агрессивных химических веществ (нет парабенов или формальдегида), но только в случае, если это качественный состав. В противном случае формула может содержать и какие-либо добавки.  Скорее всего, мастер попросит вас лечь на кушетку, наденет вам шапочку на волосы, чтобы они не мешали во время процедуры, а также  закроет ваши веки специальными патчами. 
Перед нанесением средства мастер должен тщательно расчесать ресницы. После этого ваши ресницы будут покрыты тем раствором, который использует мастер. А затем их закрепят в специальные щипцы, чтобы они приняли правильную форму, которую они будут держать еще несколько недель.
Кроме того, уже в процессе мастер снова может расчесывать ваши ресницы несколько раз. Это необходимо для того, чтобы средство лучше обволокло каждый волос, чтобы подействовало более эффективно. Однако, у разных мастеров техника может несколько отличаться, стоит быть готовыми к этому. Обязательно спрашивайте у мастера, если вам не понятно что-то из происходящего, он должен объяснить вам, что делает в каждый момент. Кроме того, вы не должны испытывать каких-либо неприятных ощущений, поскольку процедура безвредна. 

Ранее ученые рассказали о шагах по уходу за ресницами.

Добавить в источники Яндекс.Новости

  • reply Turbo Choice Diet Garcinia ,

    This site really has all of the info I needed concerning this subject and didn’t know who to ask.

    Leave a comment

    • пятнадцать + двадцать =

    • Обратитесь к нам прямо сейчас!