Стимуляция сосков позволяет достичь оргазма каждой третьей женщине

Стимуляция сосков позволяет достичь оргазма каждой третьей женщине

Каждый третьей женщине для достижения оргазма достаточно специфических игр с сосками. При этом никакой дополнительной стимуляции представительницам прекрасного пола не требуется.

Специалист в области лечения рака груди из Лос-Анджелеса доктор Кристи Фанк утверждает, что каждая третья женщина получает оргазм от стимуляции сосков, а не каких-либо зон в интимной части тела. При этом доктор Фанк подчеркивает, что около 20% представительниц прекрасного пола вообще не способны испытать оргазм. Специалист призывает женщин сообщать своим партнерам о специфических эрогенных зонах и обязательно экспериментировать с сосками. Предыдущие исследования предположили, что стимуляция сосков и клитора активирует ту же самую зону мозга.

«Я бы предложила женщинам поначалу самостоятельно играть с сосками, — рассказала доктор Фанк. — Женщины должны как можно лучше знать собственное тело и сообщать партнерам о том, какие его зоны требуют дополнительной стимуляции. Совсем не обязательно, что речь должна идти о зоне гениталий. Каждая третья женщина, к примеру, получает оргазм только от стимуляции сосков. Кому-то для этого достаточно стимулировать шею или даже уши. Ученые доказали, что мозг возбужденных женщин активизируется в той же самой зоне вне зависимости от того, какие части ее тела стимулируются».

МедикФорум напоминает, что в январе 2018 года ученые обнаружили химическое вещество в мозге, которое подпитывает либидо. Есть мнение о том, что оно помогает женщинам получать более качественный оргазм. Речь о гормоне кисспептине, ранее связанным с пубертатом и фертильностью. Исследование показало, что кисспептин может помогать женщинам, страдающим от экстремально низкого либидо или расстройства гипоактивного сексуального желания. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Leave a comment

  • три × 4 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!