Валентин Юдашкин упустил распространение метастазов

Валентин Юдашкин упустил распространение метастазов
Валентин Юдашкин упустил распространение метастазов

О борьбе с онкологическим заболеванием кутюрье Валентина Юдашкина рассказал в интервью, данном незадолго до госпитализации, Иосиф Кобзон. Знаменитый певец дал понять, что модельер не успел вовремя обратиться к врачам.

Два года назад стало известно о том, что у Валентина Юдашкина возникли серьезные проблемы со здоровьем. Сам он долго никак не реагировал на слухи о тяжелом заболевании, но на публике стал появляться все реже.

В 2017 году Валентин Юдашкин впервые заговорил о том, что обращался к врачам, сказав несколько слов об этом в эфире шоу телеканала «Россия-1». Валентин Юдашкин горячо поблагодарил врачей: по его словам, медики помогли ему вылечиться. По словам мэтра моды, он страдал от заболевания почек.

Но Иосиф Кобзон, давший интервью незадолго до своей госпитализации, коснулся в нем темы проблем со здоровьем звездных друзей. В частности, он упомянул о том, что модельер Валентин Юдашкин скрывает имеющийся у него рак.

«Да, внешне у него все отлично, прекрасная шевелюра, он нормально со всеми общается, а на самом деле болеет», — сказал при этом Кобзон.
По словам артиста, кутюрье мог бы избежать опасного развития болезни, если бы проходил у онкологов профилактические осмотры. Певец сослался на хирурга Давыдова, упомянувшего о том, что у Юдашкина из-за отсутствия таких наблюдений оказались пропущены метастазы. По его словам,чтобы спасти Юдашкина, врачам пришлось отнять почку, часть легкого и полностью почистить желудок.

Сам Иосиф Кобзон болен раком уже 13 лет. Артист неоднократно проходил курсы лечения у российских и зарубежных медиков, но полностью остановить рак лечение так и не смогло.

Ранее МедикФорум писал о том, что актриса Мария Симдянкина впала в кому после вмешательства врачей.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • одиннадцать − 2 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!