Внезапно умер 24-летний участник «Comedy Баттл»

Внезапно умер 24-летний участник «Comedy Баттл»

Участник популярного шоу «Comedy Баттл», ведущий и игрок КВН Андрей Жмакин скоропостижно ушел из жизни. Внезапно молодому мужчине стало плохо, и вскоре он умер. Все произошло на улице.

«В ночь на 11 апреля после судейства финальной игры КВН в КубГАУ талантливый ведущий и игрок КВН, наш выпускник Андрей Жмакин ушел из жизни… Ему было 24 года. Выражаем искренние соболезнования жене, дочери, родным и близким. Светлая память тебе, Андрей…» — сообщается в группе его университета в социальной сети.
Смерть юмориста стала сильнейшим потрясением для  членов его семьи. Ничто не говорило о том, что с молодым, активным мужчиной может случиться что-то нехорошее. Жмакин ничем не болел, не жаловался на здоровье. Незадолго до произошедшего он разговаривал по телефону, обсуждал текущие дела.

Сообщается, что причиной смерти Андрея Жмакина стала сердечная недостаточность.

В минувшем марте юморист принимал участие в популярном шоу канала ТНТ «Comedy Баттл», он не раз выступал на сцене других юмористических программ, его можно было увидеть в шоу «Открытый микрофон». Известно, что у молодого мужчины остались бывшая жена и четырехлетняя дочь.

Врачам хорошо знаком феномен «инфаркт молодых». Чаще всего его жертвами становятся мужчины. В возрасте от 25 до 50 лет они сталкиваются с сердечно-сосудистыми патологиями в 50 раз чаще женщин такого же возраста.

Неизвестно точно, почему инфаркт случается в том возрасте, когда его по идее быть не должно. Главным фактором возникновения патологии, как у пожилых, так и у молодых мужчин является атеросклероз коронарных сосудов, которые снабжают сердечную мышцу. Это может быть врожденной аномалией, неизвестной человеку. Также среди причин «инфаркта молодых» медики называют диссекцию (самопроизвольный разрыв коронарного сосуда), нарушения свертываемости крови. Чаще всего это приводит к летальному исходу.

Ранее МедикФорум писал о найденном учеными простом средстве оздоровления сердца.

Leave a comment

  • девятнадцать − 2 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!