Юлия Началова показала, как может обезобразить болезнь

Юлия Началова показала, как может обезобразить болезнь
Юлия Началова показала, как может обезобразить болезнь

Певица привлекла к себе повышенное внимание СМИ, опубликовав фото, на котором заметно, как сильно изменила ее внешность тяжелая болезнь.

Юлия Началова уже восемь лет страдает от подагры. В том, что ее здоровье подорвано этой серьезной болезнью, артистка сама откровенно рассказала ранее в интервью. Началова призналась, что обращалась за помощью ко множеству врачей, как российских, так и западных, но вылечить ее они не смогли.

К несчастью для исполнительницы, у нее редкий вид заболевания, так называемая мигрирующая подагра. Симптомы этой разновидности недуга могут затрагивать разные участки тела. Юлия Началова столкнулась с тем, что болезнь поразила ее руки, и на их суставах возникли уродливые наросты.

Обычно 37-летняя певица появляется на публике только в перчатках. Но неожиданно для всех Юлия предстала перед камерой такой, какая она есть, не пряча тех несовершенств, которые стали следствием ее заболевания.

В Instagram певица опубликовала фото в черном купальнике, на котором ее фанаты артистки смогли увидеть не подправленную фотошопом внешность. Этот снимок Юлии Началовой вызвал настоящий ажиотаж. Из-за него вспыхнули эмоциональные диспуты о том, насколько уместно и эстетично открывать свою дряблую кожу и другие натуралистичные черты внешнего облика.

Ранее МедикФорум писал о том, что телеведущая Лера Кудрявцева оказалась раскритикована своими фолловерами после того, как отстригла волосы и сделала челку.

ФОТО ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ

Leave a comment

  • 12 − 3 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!