За год клиники красоты Южной Кореи посетили 50 тысяч иностранцев

За год клиники красоты Южной Кореи посетили 50 тысяч иностранцев

Южная Корея продолжает оставаться меккой для любителей пластической хирургии не только из этой страны, но и из других государств. В прошлом году за пластическими операциями в Корею приехало более 50 000 иностранцев.

Около 50 000 иностранцев посетили в 2017/18 году Южную Корею для проведения пластических операций, на которые они потратили приблизительно 215 млрд вон, что составляет $180 млн. Таковы цифры официальной правительственной статистики. По ним можно судить, что число иностранцев, прошедших через пластику в Корее в прошлом году, было почти в четыре раза выше, чем в 2012 году. Впрочем, общее количество иностранцев, которые посетили Южную Корею для проведения всех видов медицинского лечения, по сравнению с 2016/17 годами сократилось на 6,5%.

Статистика показывает, что на долю пластических операций приходится 33,6% всех счетов, которые иностранцы оплачивали в медицинских учреждениях. Приблизительно 23,2% иностранцев посетили клиники косметики и дерматологии в 2017. Из всех пластических операций самой дорогостоящей была коррекция челюсти – средний чек составил 17 млн вон. К другим дорогостоящим процедурам относятся увеличение груди (9,2 млн), липосакция (5,6 млн) и ринопластика (5,3 млн). Многие пациенты также проходили через формирование второго века (средний чек — 2,2 млн). К этой операции прибегают люди азиатского происхождения, желающие иметь более европейские глаза.

Также иностранцы посещали корейские клиники и для проведения некосметических операций, среди которых наиболее дорогостоящей была замена коленного сустава (2,9 млн вон), а средний чек на услуги нейрохирургов в Южной Корее составил для иностранцев 1,95 млн. В целом, в прошлом году все медицинские клиники Южной Кореи посетило 397 882 иностранных гражданина. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Leave a comment

  • четыре − 4 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!